Тезка стратегическая ошибка таких мужиков подача на развод .... нужно подавать на аннулирование
Тезка стратегическая ошибка таких мужиков подача на развод .... нужно подавать на аннулирование
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Аннулирование не всегда возможно. Ошибка этих мужиков, ваапщета, в подборе "в рот смотрящих" баб.Originally Posted by химик
oмайгад
А где про любовь? :( Форум-то про любовь...
Ну да ладно...
Я считаю, что если у одной из сторон были какие-либо накопления, долги, дети и т.д., то контракт лучше всего написать. Так сказать получше узнать друг друга. Моя знакомая после такого прочтения замуж не пошла.
В других темах в этой же рубрике. :wink: Хотя тут у мужиков, я смотрю, именно в таких темах как эта и есть любовь. :roll:Originally Posted by АнютиныГлазки
oмайгад
Originally Posted by Нигилист
во время развода привкус еще хуже
особенно когда жене платишь алименты пару лет
хе-хе-хе![]()
Originally Posted by химик
это можно лишь в специфических случаях
если жили вместе больше недели - нужно через обычный развод
Originally Posted by АнютиныГлазки
Ну ты смотри какая! Обиделась наверно?
Не то в прошлом, сеичас можно на аннулорование даже после з лет подавать если основания есть..... Аннулировать брак можно даже если обшие дети есть - если есть хорошии адвокат коротый может доказать что ребенок рожался только для получения гарантированного гражданства. Хех при нунешенеи администрации суды стали очень чувствительны к аргументу нашет попуток получениа гражданства ...Originally Posted by МузЫкант
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Это радует. А то уж слишком просто у них..прям без тормазов..Originally Posted by химик
http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=22243
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|