Originally Posted by Брюнетко ну ясно дело что не свитер в джинсы лол когда-то и такая мода была..
Originally Posted by Брюнетко ну ясно дело что не свитер в джинсы когда я вижу дядьку с выглаженной заправленной в джинсы рубашкой, я точно знаю, что он русский этожекошмариужаскакойтоктоихнаучил
Originally Posted by Dova только спереди )) навыпуск , летняя рубашка- самое то но еще не лето, может Набу именно это не понравилось...что за модой не следят Наб усмехнулся, когда увидел расстояние между краем беспомощно свисавшей с живота рубашки и передней кромкой мужика...
цирк с конями
Originally Posted by Брюнетко я про девочек если че это - да но здесь же мальчики.... интересуются одеждой
Originally Posted by Nabludatel' Наб усмехнулся, когда увидел расстояние между краем беспомощно свисавшей с живота рубашки и передней кромкой мужика... это он еще твои чувства пощадил...если п заправлено было... ты бы и есть не смог
Originally Posted by Nabludatel' Наб усмехнулся, когда увидел расстояние между краем беспомощно свисавшей с живота рубашки и передней кромкой мужика... а чего ты усмехаешься, вы разве не комплексуете ни разу ни по какому поводу? тогда бы и переплюйчиков не было ))) а тут дядька животик прикрыл
Originally Posted by Sarochka а чего ты усмехаешься, вы разве не комплексуете ни разу ни по какому поводу? тогда бы и переплюйчиков не было ))) а тут дядька животик прикрыл ничо не понял....какие переплюйчики с комплексами? ты о чём?
Originally Posted by Брюнетко ну ясно дело что не свитер в джинсы говорят что в нач. 90-х в СНГ было модно, турецкий свитер, или с ромбиками, заправленный в джинсы или штаны.
Originally Posted by Nabludatel' ничо не понял....какие переплюйчики с комплексами? ты о чём? я о комлексах дядьки тоже себе пузо прикрывают и стесняются своего тела, разве нет? а переплюйчик - это три пера волос, переложенные через лысину, чтоб прикрыть
Comb over...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules