ну может быть я тебя не так понял, сорри тогда. а нащёт любят пожрать -- так а кто не любит-то?Originally Posted by Krasota
блин, вааще это всё отдельная тема для разговора.
ну может быть я тебя не так понял, сорри тогда. а нащёт любят пожрать -- так а кто не любит-то?Originally Posted by Krasota
блин, вааще это всё отдельная тема для разговора.
Мля... расскололась... вот Леон то порадуется... :lol:Originally Posted by Krasota
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ну это тебе не надо. Помнится Леончик писал что его надо. вплодь до трусов, которые ему жена покупала.Originally Posted by msn
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Чему порадуется? :? И в чем расскололась? :? Если человек на первом дейте чем-то не подошел, ты предлогаешь ему еще пару раз голову крутить? :roll: Спасибо, не надА. :roll:Originally Posted by msn
i am sensing some kind of aggression. therefore, whatever make you happy, aiight?Originally Posted by Manunya
совсем шуток не понимаешь... :(Originally Posted by Krasota
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Your sensor is way off. Мне просто подумалось - если "педрилой" например, то может есть осnования?Originally Posted by long johnson
oмайгад
Ну поесть все любят :oops: , но каждый раз кушать ходить...во первых скучно быстро станет. Во вторых, у меня с ентим проблема была. Я ем маленькие порции, в ресторанах обычно большие. Не удобно и не уважительно что человек тебя кормит, а ты 2 раза вилкой по тарелке провела, но и кушать столько каждый раз...так действительно задница как корма ледокола челюскин будет. Короче, мне не сильно нравились такие дейты. А once in a while можно и поесть. :POriginally Posted by long johnson
Я обычно понимаю. 8) Сорри что не догнала. :oops: :(Originally Posted by msn
Интересно, а когда это я говорил "Все" или там типа " Вот бывают только такие"
Такие встречались мне и если вы почитаете предыдущие темы об этом, не только мне.
Если отбросить веру в чудо и критические 5% с каждой стороны, в целом сетуация такая.
Мысль первая:
А) Мужщина НИКОГДА не будет окучивать девушку если она ему не интертесна.Если он не хочет от нее секса как миниум и если с сексом все впорядке более серьезных отношений в дальнейсйем. финансовое состояние женьщины значения не имеет. Характе,внешность- да.
Б) Женьщины свободно дают себя обхаживать, веселить,брать замуж, если у мужщины достаточно денег чтоб изменить качественно их жизнь. Сам мужщина как личность- не имеет значения.Потом будет другой...после ГК,раздела еквуди и т.д..
Мысль вторая:
Я уже не в том возрасте когда вокруг одни девственицы...или сстудентки ни разу не бывавшие замужем..В том возрасте есть место для нормальных чуств и действий этим чуствам соответствующим..
Нормальный возраст для создания семьи- 25 лет макс. И нормальные так замужем и остаются. Потому как (опять же не будем брать критические 5%) ну не могу я поверить что мужики в штатах пьют.бьют и вообще дома не ночуют. Так что свободными в з0-з5 лет остаются именно те кто все мечтает о принце на белом мерседесе, а замуж (рас-два-три)шодила чтоб на всякий случай. Или ГК. или чего ещо материального и побольше.
Поиск же Била Гейтца продолжается конкретный. Особенно это актуально для русских барышень,воспитанных на образ америки из фильмов.
Конечно каждая мечтает встретить настоящую любовь. Но! Только среди тех у кого есть доходы выше средних и значительно выше средних..Это мотивируется тем что надо детям дать достойное воспитание и правильное образование...И так получается что это невозможно без поршей,яхт,брилиантов и круизов..
Мечтать не вредно. Об этом много книг написано. И иногда сказки сбываются..Об этом опять пишут книжки и снимают кино(правда потом оказывается что все было почти не так на самом деле)..
Где-то после ч5 женьщины в штатах приземляются и с ними уже можно иметь дело. Но( это мое мнение) если женьщина старше мужщины- любовь умирает быстро. Так что я ещо подожду до этой возрастной категории.
А пока приходится иметь дело с теми с кем приходится..И я не знаю НИ ОДНОГО из своих знакомых руских мужщин в возрасте около ч0-ка, кто-бы женился на женьщине отсюда. НИ ОДНОГО!
Ну мож просто штат такой...и город..
Будет время- найду интересный сайт где мужики пишут о своих бывшых женах и ГФ..и все как под копирку..причем и среди русских и среди американцев.
Среди вас,возможно, много нормальных,приятных и пр, женьщин, Ну так что? Мне вас у ваших мужей отбивать? А?
Так что приходится иметь дело с теми с кем приходится. И не только мне. Мужиков в штатах больше чем женьщин. Вам повезло, нам нет. Будем наводить справедливость с помощю отдаленных сибирских деревень.
Вопрос: Почему русские женьщины не говорят спасибо после обеда в ресторане? А американки говорят. Дело не $ч0-50. Чуток стрёмно...
:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|