Как выяснилось, ваша страховка это не покрывает.
Можете одеваться и освобождать койку. 8)
Как выяснилось, ваша страховка это не покрывает.
Можете одеваться и освобождать койку. 8)
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Разве мы не бесплатно? 8OOriginally Posted by Annya
Детишек кормит, наверна.Originally Posted by alex-32282
Алекс, а что - серьезно, пятна?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Конечно серьезно. На праздниках жирного обожрался, вот и высыпал диатез. Меру-то не знаем ни в чем.Originally Posted by На качелях...
вообще-то, очень похоже на себорею. Это ничего серьезного, обычно в латентной форме, а вылезает, действительно , как реакция на определенные продукты.Originally Posted by alex-32282
Если будет доставать - есть спец. шампунь, а для сильной формы - таблетки. У моего знакомого была такая штука, могу поинтересоваться подробней.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да не, Качелин, не спрашивай. Все сходит. Эта реакция либо на красную рыбу, либо на осетрину, либо на икру. Спасибо за участие.Originally Posted by На качелях...
У меня все гораздо хуже, если выпью фуразилидол. Таблеточки такие, желудочный антисептик. Тогда начинает чесаться каждый сантиметр тела, и если ехать под 150 км в ч. по скоростной трассе, и остановка не поощряется органами автоинспекции, то это на много интереснее. Помню тогда все же пришлось тормознуть, а ГАИшники ближе чем на десять метров отказались подходить. Они сказали, что мол почешись здесь, сколько тебе нада, а потом уеб..вай от сюда нафик, и еще сказали чтобы я больше не пил фуразилидол, а заменял его активированным углем.
А вообще я такого кайфа , как тогда на трассе, больше нигде не испытывал. Иногда приходит интересная мысль, а не повторить ли нам этот аттракциончик.
А нефига Алешенька, кушать всякие там буржуазные продукты! Поддерживай имидж полуголодного российского труженика. Картошка + селедка с луком. Или квашеная капуста с овощебазыOriginally Posted by alex-32282
Это меня рабочий класс наказал. Да?Originally Posted by Vitta
А вообще и картошечка была (рассыпчатая), и селедочка под шубой (заломчик), и огурчики маринованные с помидорчиками в собсном соку, и оливки испанския.
Наверно от оливок так и разнесло. Чуждо русскому человеку кушать такие заморские продукты.
"Опять икра" (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|