Первоисточник
Ублюдочный эксперимент. 33 дня жизни по-другому.
............
Итоги:
Большинство с интересом относились к такому поведению, терпели, старались меня переделать или перевоспитать, покопаться в моем прошлом и "внутреннем мире". Всего 4 женщины отказались флиртовать и отстранились. Примерно каждая третья после 2-ой встречи уже была не против переспать, еще через какое-то время они говорили об этом открыто и были готовы пригласить меня домой/оплатить еду и еще бог знает что. Таких масштабов я не ожидал. Единицы отказывались от встречи, от второй встречи не отказалась ни одна барышня, которую я приглашал. Большинство не видело совершенно никаких проблем в том, что они не единственные, некоторых (но их мало, трое по-моему) это еще больше распаляло, азарт!
В ходе эксперимента выяснилось, что социальное положение и достаток почти никак не влияют на предпочтения женщин, вопреки всеобщей установке "он должен быть выше ее и тянуть за собой". В независимости от возраста почти все женщины воспринимают такое ублюдочное поведение, примерно треть из них даже демонстрирует что-то типа влюбленности именно вот в ЭТО поведение. Немногочисленные исключения обычно интересны, но с различными проблемными тараканами в голове, что опять же позволяет сделать вывод, что у ублюдка тоже шанс с ними приличный. Чего тут больше "бабского мозга", как говорит одна моя коллега, или материнского инстинкта - сказать трудно, но факт есть факт.
.........
ПС - прошу прощения у всех, кто себя узнал тут и у тех, кто это никогда не прочитает, но стал неосознанным волонтером в этом эксперименте.