явреи, идите в жопу. где мая вада?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ната, вот сколько я тебя знаю, ты только грозишься все сказать и ни разу не сказала. Материлась - да, хлопала дверями - да. Но вот чтоб взять и покончить со всем этим безобразием раз и навсегда -- такого не было.
Не умеешь ты драться, Натка. Тебе всегда становится жалко противника посередине драки, поэтому тебя удаляют с поля боя побежденной.
Я наблюдала за твоими вялыми пощечинами, которыми ты отбивалась от Алекса. Ты слишком добрая, Ната. С таким добрым сердцем нельзя иметь такой скандальный характер. Пропадешь![]()
дерущиеся тетки неэстетичны
Нет, я не добрая....Меня банили на полуслове. И начал банить Акела. а потом все так поддержали этот почин, что подумали - а какая прикольная игра. Это первое. Второе, ухожу- то не от доброты, мне просто становится скучно, если бы была настоящая драка, можно было бы. Я скажу как есть - Милька перешла черту, она полезла не туда. Да мне захотелось уйти в этот раз и я так и сделаю. Только Мильке отвечу. Тут событие одно получилось, после которого мне захотелось ответить по-полной и серьёзно, не имеющее отношения к форуму, но захотелось. Я не скандальная, я просто не хочу "дружить" тут с 90% форума
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|