ну, еще как вариант....он наверное просто не любит эту женщину :wink:Originally Posted by Anna_K
ну, еще как вариант....он наверное просто не любит эту женщину :wink:Originally Posted by Anna_K
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да блин, это всё фуфло, те кто хотят всёравно делают...Originally Posted by Manunya
те кто на самом деле не хотят это делать потомучто "it's not their thing" те не обьяснют это таким путём, сваливая всё на воспитание...![]()
Славча, а ты думаешь что тут любовь играет большое значение? Всё-таки не все 100% влюблённые занимаются сексом. Просто интересно твоё мнение 8)Originally Posted by Slavcha
ну может для тебя пахло всё о*уительно а для него нет... :lol: а может человек просто рыбу не любитOriginally Posted by Galkab
дохуя запятых и ниодного смысла...Originally Posted by Galkab
Так, понятно, Газон этого не делает, иначе не развозил бы ету тему на полтора киломентра.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
не смеши меня... нормальных женшин :lol2: нормальные отношения :lol2:Originally Posted by Anna_K
какие это нормальные отношения? при нормальных отношениях женшина не встаёт и не уходит изза того что тот ей не лизнул...![]()
или может я не понял, может все эти истории наши девушки о своих мужьях расказывают? или о своих БФах с которыми годами встречались?
да я на 95% уверен что всё это из случаев где он на неё кучу бабок и нерв потратил чтоб трахнуть и бросить, а той при этом ещё и между ног помыть захотелось :lol:
а прикинь еслиб у него было желание чтоб она поела его гавно... может он от этого кончает... чё, нету таких чтоли?! полно таких уродов.. :lol:
любите вы, блин, получать всё ниделая ничего...
П.С. извиняюсь за пошлость![]()
Лишь подтверждает мою теорию о кавказцах. :roll:Originally Posted by Galkab
oмайгад
а я и не скрывал что не делаю...Originally Posted by Galkab
шерлок холмс блин :lol:
Газон , не суди всех по себе, а то меня уже тошнить начинает, сейчас вырву. :x :x
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|