А почему Алекса Королева банить, а Леона, например, НЕ банить? Только потому-что Алекс наступил на мозоль всеми (мной в том числе) уважаемому Наблюдателю, а Леон всего-лишь большинству женщин? :roll:
А почему Алекса Королева банить, а Леона, например, НЕ банить? Только потому-что Алекс наступил на мозоль всеми (мной в том числе) уважаемому Наблюдателю, а Леон всего-лишь большинству женщин? :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
надо расстрелять (показательно) пару-тройку товарищей! что это такое наезжают на тех на кого низя, из форума цирк какой-то устроили!
Банятся злостные нарушители, не реагирующие на предупреждения. Можно ли к таковым отнести Лёню? Если ты считаешь что да - - сделай подборку цитат из его постов, со ссылками (чтоб легко проверить можно было), потверждающими что Лёня злостно нарушает правила форума - и мудераторы займутся этим.Originally Posted by Krasota
Зачем время тратить на подборки, если Модераторы и так все читали и все знают? :wink:
П.С. И вообще, нечего людей банать. :evil: Так веселее. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Учитывая предмет разногласия, выше-указанное предложение может быть воспринято неадекватно. :guns:Originally Posted by Babushka
oмайгад
:pivo:Originally Posted by Krasota
А по-моему, самое то. Если они поцелуются, то предмет разногласия исчезнет сам собой. :lol:Originally Posted by Manunya
Итак, модераторы нескольких разделов, в которых произошла ссора, посовещавшись, решили:Originally Posted by Babushka
1. Алексу Королеву вынесено предупреждение с просьбой извиниться. Он не отказывается, но и говорит, что первый ссору не затевал. При этом обещает модераторам, что такого больше не повториться.
2. Стороны могут вызывать друг друга на дуэль, но только по обоюдному согласию, если никто не против этого. Такой раздел открыт специально для урегулирования такого плана конфликтов.
цепной_кот wrote: ...Если же Наблюдатель хочет чтобы Алекса забанили или как-то ещё наказали - то почему бы Наблюдателю не предоставить соотв. цитаты, вместо того чтобы переводить стрелки на Гаврилу?
Какие стрелки на Гаврилу? Я пытался сказать модератору ЦК,
что когда модератор Гаврила стирает посты с матом и персональными наездами, значит для этого были причины. Какие? Всё те же мат и наезды. Прямое нарушение второго параграфа правил форума. Звучит неубедительно? Нужны конкретные фразы и цитаты А. Королёва? Уверен что надо, модератор ЦК?... Ок, эз ю виш.. все не буду повторять, скажу что запомнилось. Паренёк назойливо предлагал мне использовать его почему-то всегда стоящий колом "пидарастический(?) хуй" (с) (А. Королёв) . Дальше он как обычно описывал размеры своего "хуя", где-то около 8-10 см и по-моему предлагал мне его же жопу и ухо-горло-нос для совершения противоестесвенного акта. Я не выразил особого энтузиазма, ибо это противоречит моим инстинктам. В ответ последовал довольно куценький набор из ч-5 слов с междометьями, так или иначе описывающие половые фантазии перевозбуждённого паренька из профтехучилища пескоструйщиков с пидарастическими наклонностями. Вот эти четыре слова в разных сочетаниях (хуй, ебать, сосать, жопа, ...ебать, жопа, рот, хуй... и т.д). Если я не совсем точно отразил суть постов и размеров паренька, пусть меня поправят.
-------------------------------------------------------------------------
цепной_кот wrote:Алекс виноват, безусловно - хамит часто и по черному. Бан назрел, но я не уверен что сейчас для этого подходящий момент
Что значит подходящий моменет для бана? Енто как? Типа на праздники? На день Металлурга? На день Матери и Ребёнка?
Бан, на мой взгляд, наступает а не созревает, когда паренёк продолжает в том же духе после получения "последнего ворнинга". Иначе форумские правила и словосочетания типа "последний ворнинг" теряют смысл.
Кстати о "ласт ворнинг"
Постед: Мон Нов 15, 200ч 11:16 пм Пост субйецт:
алех королев wrote то Венцель:
Слушай сюда: есть такая хорошая русская поговорка: у кого чего болит, тот о том и говорит. Ты, дурилка, начав говорить об очке и как в него дуплятся, сама, выдала свою сексуальную ориентацию, чушка. Отдыхай, 7777777777777ок.
Гаврила wrote то алех королев:Алекс, плиз, фильтруй базар, бразер - ласт ворнинг. Сенькаберимяч
-------------------------------------------------------------------------
Наблюдатель wrote:
А тем долбоёбам, считающим что мужикам можно гулять, а девушкам нет - надо переходить на сожительство с мужиками и жить с ними в любви в соответствующих комьюнитис.
цепной_кот wrote:
Т.е. налицо наезд с матом - и мне "стиль" наблюдателя здесь нравится ничуть не больше чем "стиль" Алекса. По мне, виноваты оба.
Т.е ты не отличаешь мой стиль от стиля Королёва? Чесна? Да? Т.е я нахамил персонально и по чёрному? Тогда сделай мне ворнинг и обоснуй на основание какого параграфа правила. Нет проблем.
Минвайл я процитирую тебя, если ты не против:
цепной_кот wrote:Я так думаю, легкое ненавязчивое хамство со вкусом ...- иногда очень даже ничего, помогает всем нам не принимать жизнь уж очень серьёзно, и посмеяться и над собой и, беззлобно - над другими.
Но когда лёхкое ненавязчивое со вкусом хамство ...превращаецца в заколебавшие и затянувшиеся наезды - это уже не прёт, и это надо прекращать. Что, мне кажецца, и есть главная задача мудераторов.
Теперь непосредственно о долбоёбах и разнице в лёгком ненавязчивом хамстве со вкусом и заколебавшие и затянувшиеся наезды (c).
В той теме слово "Долбоёбы" появилось сразу после слова "блядь". Так уж получилось, на форуме почему-то считается нормой называть девушек блядьми и критиковать их за "неморальный" образ жизни. Могу понять, когда это исходит от девственника или "высоко-морального" мужика однолюба. Когда же взрослые несвободные пареньки трахаются с девушкой на стороне, утром намекают кому можно и нельзя о событиях прошедшего дня, а потом начинают катить бочки на образ жизни той же девушки - енто определённо признаки зафиксированного долбоёба. Возможно слово "долбоёб" слишком сильно? Как насчёт "долбоёбик"?
Строго говоря, я говорил в общем и рассуждал вслух о посте Химика, но вероятно, описание долбоёба так сильно напомнило Королёву самого себя, чтo он живенько так встрепенулся и откликнулся. Ну да енто его личная проблема.
Теперь о логике этой фразы... Допустим осуществится голубая мечта долбоёбика и девушки перестанут гулять. С кем же останется печальному долбоёбику осуществлять свои половые фантазии? Ага. С таким же долбоёбиком мужского пола как и он.
Что касается меня - я лично не против гулящих девушек. Даже как бы "за". Пусть гуляют, если есть желание... канешна. О как.
Теперь серьёзна, как бы...Я на этом форуме около трёх лет. Никогда не кокетничал с модераторами, админами и не писал им в ЛС. Только отвечал. Впрочем и с остальными тоже самое. Так вот. За всe три года я был против банов, кроме одного раза. Как оказалось - бан пошёл на пользу и форуму и возвратившему на удивление возмужавшему и поумневшему юзеру. А за три года бывало разное.
К чему это?
Возможно к тому, что мы все не заинтересованы в крайних мерах.
Но правила есть правила.
Или мы разрешаем мат в личных наездах всем, или никому.
Или модераторы делают "последнее предупреждение", и в случае повтора банят, или перестают играться красивыми словами, и убирают тему "О правилах на форуме" как неактуальную.
Ок. В течение трёх лет я уважал и поддерживал правила форума. Одной из форм уважения к культуре форума мне видится - не переходить на личности в нецензурных выражениях и не махать виртуальными членами ака офигенный мужчинка. Хотя обе процедуры довольно просты и не требуют особенного напряжения мозжечка.
Это мой тебе ответ, ЦК. Если модераторы считают мой кейс неубедителен, и Королёв ещё не получил достаточное количество "последних ворнингов" и не совсем "готов для бана" - дайте знать, желательно до середины дня 30-го декабря в любом случае. У нас, похоже, возникает взаимное недоверие и мне будет трудно уважать форум, его правила, и модераторов, которые сами не уважают правила этого форума. Тогда же я напишу свой последний пост в "Закономерностях и наблюдениях.. ".
Никакой драмы. Никаких симпатий или антипатий. Стриктли бизнес.
О нафигачил та...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|