Монашка, контакт..
по рассказам про Лас Вегас.Originally Posted by aprilw
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
мне 17 :oops:Originally Posted by Lovely lady
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ya, we believe this :wink:Originally Posted by Slavcha
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Простите, но какое вам дело до моей семейной жизни? :roll:Originally Posted by Serge7
П.С. Все прекрасно. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, я ее не знаю в реале. Это ты Славчу сильно молодой считаешь или меня сильно старой? :wink: Может все просто в мозгах, а не возрасте? :POriginally Posted by Lovely lady
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
хехе, Тут Как и везде Рождённых с палочками много. Это конечно, моё Имхо. И много тут Взроооооослых, Людей бальзаковского Возраста, Которые в Личках Устраивают Разборки. А мне в Кайф. Если хотят сами, зачем отказывать в Просьбе Хорошему Челу? :lol: :lol:
ПС. Don't worry, be Happy=)
Славч, зря ты это.Originally Posted by Slavcha
То, что иногда приходится улыбаться человеку, которого хочется на самом деле послать - это у всех бывает. Но, моё хорошее отношение к тебе, как и к другим форумчанам - это я говорю совершенно искренне. Здесь нет ни капли лжи.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Альтер, никто же не сказал что ты такой. :love2:Originally Posted by Alter Ego
Спасибо, Башмачница!Originally Posted by Bashmachnica
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|