Но только в направлении национализма.Originally Posted by МузЫкант
А для России это тупик.
Но только в направлении национализма.Originally Posted by МузЫкант
А для России это тупик.
8OOriginally Posted by Bashmachnica
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А чё ты удивляешся? Читал как её эти изверги обижали? Прикинь, могли же и убить. Жива осталась, сувайвэ! Не езжай туда, больше, там звери. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by На качелях...
А отчего тебе так смешно, Башмачница? Речь идёт об исковерканных жизнях, о горе людей, бессмысленных убийствах. Вроде бы как не смешная тема.Originally Posted by Bashmachnica
А я же одна из них, чего ты ждал? Я сама знаеш, скольким вашим братям дворы и скот отобрала, ай ай ай, классно было как. И вокруг обездоленные русские души. :D :DOriginally Posted by цепной_кот
Очень правильная книга. Ведь точно все,кроме русских свободно называют свою национальность, а русские говорят"россиянин..."
Наша ошибка(наша ,как русских в 10-17В) была в том что вместо того чтобы уничтожать физически народы на присоединенных территориях( как американцы индейцев) мы( русские) строили дороги,больницы,школы сами живя в проголодь и отрывая от себя последнее...надеясь на будующую благодарность младших братьев. Отблагодарили.....
Думаю что печальный опыт строительства русской империи будет изучатся следующими покалениями и подобной ошибки( а ведь все магло обойтись малой кровью и чужой) больше не будет. Не думаю что реч будет идти о физическом уничтожении( это уже не возможно) ,но любые национальные образования наверняка будут ликвидированы. Штаты тоже с огнем играют все больше и больше вводя в обиход испанский язык.
...а также переселяя в сибирь, насаживая свою власть, истребляя всех неугодных, грабя их ресурсы, уничтожая их культуру и язык, моря их голодом... Но ради справедливости, к своим тоже не шибко хорошо относились. Своих мочили тоже очень хорошо, тут американцы отдыхают.Originally Posted by Leon93
И действительно, этакие неблагодарные свиньи. А мы отрывали от себя последнее. Уничтожить их надо было. Как испанцы, пртугальцы, англичане и французы - индейцев. Айда, Лёня - может ещё не поздно? Раздобудем парочку водородных бомб, и шарахнем по нац. меньшинствам? :evil:
Кто?кого? и как?..переселяли,морили,истребляли? Примеры пожалуйста. Тока не надо про революцию...вспомни состав революционного правительства.Originally Posted by цепной_кот
Солженицын об этом кажется тоже хорошо написал.
Свиньи?- те более благодарные...
Как результат действий англичан, француз,португальцев и пр,,сейчас существуют штаты,канада, бразилия,аргентина..
водорадной бомбой- поздно. очень поздно.
А вот то что шандарахнут в росии по нац.меньшинствам в области самоуправления - это точно. И это правильно.
Примеры - сам, сначала. Мне че-то надоело быть одному у кого примеры, аргументы и факты, а у оппонентов одни эмоции.Originally Posted by Leon93
Начни с этого:
Только будь добр, не цитируй желтенькие и коричневые издания (ибо сам уподобишься желтенькому и коричневому Лёне), а серьёзно и обоснованно. Чтоб комар нос не подточил. Про то как бедные русские строили "дороги, больницы, школы сами живя в проголодь и отрывая от себя последнее". И чем это отличалось от рабского труда исключительно во имя Великого Вождя Всех Народов Товаришца В.И.Сталина?Originally Posted by Leon93
Ох как фашизмом пахнет. Ты фашист, Лёня? Или всего лишь великоросский националист?Originally Posted by Leon93
Перечитай Солженицина. Сноска вверху. ТАм как раз и про русский "фашизм" и про примеры.
А что касается некнижных примеров- могу привести. Мой отец уехал с Урала в начале 1960- потому как жрать было нечего.На работу ходили,сталь варили,а прокормить семью было нельзя. А в казахстане,где из этой самой стали строили заводы и электростанции ( русские и строили-же. ПОГОЛОВНО)свободно шашлык на улице по 19коп. Белый хлеб в магазине свободно продавался..Он мне много чего рассказывал... Даже коллективизацию помнит. И кто ее проводил..И как.
И ничем это не отличалось от рабского труда русского народа во имя грузина Сталина. Эт точно.Потому как русские из крестьян даже паспортов не имели и единственным способом сбежать из голодной деревни( все забирали..подчистую) - это было уйти в армию, на фронт.А потом сразу на комсомольскую стройку..
А вот среди кочевых киргизов такого небыло...
Русские были рабами в собственной стране.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|