Ну вот Гаврила совсем ты меня разочеровал, а я то думал что ты кореной Москвич. :cry:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Ну вот Гаврила совсем ты меня разочеровал, а я то думал что ты кореной Москвич. :cry:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by alex-32282
кАРИНОЧКА ПРЕДПОЧИТАЕТ ОСТАЦЦА ОДНА)))))
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Nissan хорошая машина. Но твоему пора на заслуженный. Land Rover - г. Просто поверь на слово. Весной выходит Lexus RX SUV - гибрид электрического и газового движка. Советую обратить пристальное внимание. :idea:Originally Posted by Galkab
Ну можно конечно прочекать и Лексус, но ме оочень нравитса Land Rover.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Discovery :?:Originally Posted by Galkab
ага.Originally Posted by alex korolev
У этой машины есть классс.
всё, пошла баиньки,муж зовёт у койку.
У Лексуса кроме класса есть еще пару-тройку очень серьёзных пунктов:Originally Posted by Galkab
1. Престиж
2. Надежность
3. Электрический мотор
4. Ре-сэйл валью
5. Стиль
3-летнее Дисковери теряет более 60% своей начальной цены. Просто не советую, как специалист. Но если уж очень ндраицца, тады, ой! :wink:
Да и BMW X5 лучше будет чем Дисковери. Не нравится Nissan Murano or Infinity FX?
Лексус дествительно хорошая машина, я ей был очень доволен, даже больше чем мереным. Думаю вследушем году тоже Лексус брать, незнаю нащёт електрического мотора. Рановато мне кажица на електрику переходить, может лет так черес 10.
Палец от станка не далеко падает.
Подарила бы долгую и счастливую жизнь всем, кого люблю.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|