Мне нравится эхо, со всякими шендеровичами, там ещё и вменяемые бывают, Барщевский например, или Гусман со своими приколами. Хамство маленько убрать и ничего менять не надо. А Венедиктов деньгт хорошо зарабатывает. Я б его коммерческим директором с удовольствием в свою контору взял.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
все телеканалы похожи. можно не переключать.
теперь и радио щёлкать не нужно. одна мысль - одна волна.:34:
Let it be
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вот эту программу?
Да, я согласна с его общей оценкой ситуации и возможных последствий нынешних призывов к "переменам".
Я стараюсь не пропускать эфиры с Радзиховским, Юрским, Кончаловским...
Постараюсь найти ссылку на старую программу с участием Юрия Арабова - очень рекомендую послушать.
А вообще, если тебе это и правда интересно, то попробуй послушать эфиры "Эха" в течение, скажем, недели - сам сможешь оценить, "кто из ху".
Я говорю про "Особое мнение" с гостями в студии.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Если спокойную и без резких потрясений жизнь, то почему просто не сказать:"Мы считаем, что ещё осталось место национальным государствам, у нас есть свои национальные интересы. Эти интересы заключаются в защите нашей экономики, т.е. мы не хотим переживать сегодняшние экономические кризисы, мы не хотим испытывать долгие периоды стагнации, которые ждут западные экономики. Мы хотим, чтобы экономика работала из года в год без потрясений, для этого мы гарантируем рабочие места всем тем, кто проживает на нашей территории (независимо от национальности, религии и пр.), поэтому мы национализируем каждый аспект нашей экономики"?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|