Не, мы не цеплялись. У меня просто организм именно на эту часть тела срабатывает в основном.
Не, мы не цеплялись. У меня просто организм именно на эту часть тела срабатывает в основном.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
да это понятно, но тут целок из себя строят, как будто х... - это не орган :roll:Originally Posted by Lustful Angel
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ага. хирачишь иво сердешнава тапаром пагалаве и - та-ашишса и таш-шшса... такой аргазм... а в празектарских - так там проста оргии
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
нууууууууу..... в принципе даааааа.... свежее мяяяяяясоооооооооо :topor:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Да не, Слава, никто ж не спорит, орган, самый что нинаесть орган! Отличный орган! Самое лучшее что у них есть! Но порой, пока суть, да дело, сама понимаешь... Приходится довольствоваться мозгами.Originally Posted by Slavcha
Ангел, не строй из себя целку! :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
ну, тема такая была,Originally Posted by Lustful Angel
я и высказалась...нравится ВСЕ, что с НИМ связано :roll:Назовите тока одну часть тела больше всего возбуждает у мужчины?
(если мужик тупой, то на фига с ним вообще спать, пральна?) :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Пирид лицом сваих таварищей таржэствинна клинусь! 8O Ой, пердонте, аватарой твоей навеяло наверное.Originally Posted by Annya
да. правильна: мачя, ганарея, мандавожжжки, прастатит, баланит, смегма асобина пратухшая - фсе эта адназначьна рулит ф сачитании с грипковами забаливаниямиOriginally Posted by Slavcha
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
пральна!Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|