Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 53 of 53

Thread: devushki

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    Quote Originally Posted by Krasota
    Химик, предложи помощь девушке. :wink: :mrgreen:
    Красота дык у меня же ничего на глаза не давит .... плюс что бы меня с бухты барахты заманить нужно как минимум плошку борща выставить а так? блех....
    Ловелы причем здесь трусит? просто привычка вторая натура -я вон когда женат был тоже с одим своим пороком боролся как мог (хотя жена особо не возражала ;)) ... но как видел компютер с игрушками блин хоть час но перед сном надо монстров подавит
    Ъимик, если у меня такие проблемы будут, то борщ обеспечим как пить дать 8) (с мяском и косточкой, как положено)

Вот ты боролся на добровольной основе, можно сказать, а тут прямо у мужика гордость какая-то что у него столько знакомых и он один не останется - поэтому и трус.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Quote Originally Posted by Элиана
    Lovely lady
    это те самые "высокие отношения!", которых я абсолютно не понимаю.

А как мужичок-то сам воспринимает всю эту игру? Ну не болван же он.
    а может в этом и дело, что для него это игра? потому как не понимаю как можно догадываться что делаешь любимому человеку неприятно, но продолжать делать свое ду-ду.
    садист?

не знаю, он просто комментирует все как не big deal
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А мне кажется, что мужу просто чего-то не хватает в семейной жизни (например, общения, понимания, и т.д.). Он не получает достаточного внимания от своей жены, и ищет его на стороне, от таких вот "подруг".
    А если жена не может просто откровенно с ним поговорить о том, что её беспокоит в их отношениях (или его отношениях с подругой), то значит не всё в той семье ладно, ИМХО.
    не думаю, что поможет (может она и говорила, только больше никому об этом). так как только подольет масло в огонь, ИМЪО. им не 20 лет, уверенна что он знает что делает и это его путь контроля над жизнью в целом, как страховка. вот бросит жена или как его не устроит - будет всегда кому утешить. поэтому и думаю что трус, своего счастья боиться. а кто боиться потерять, тот уж точно потеряет рано или поздно. без веры в себе и своего партнера не прожить, ИМЪО.

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)