Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 141

Thread: Наши женщины самые лучшие.

Forum Veteran Comrad's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Quote Originally Posted by Аква-трель
    Наверно - все мы где-то как-то лесбиянки :roll: :lol:
    угу. я - лесбиян, и не стыжусь этого. 8)
    мож клуб начинающих и умудренных годами лесбиянов заделаем ?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Наверно - все мы где-то как-то лесбиянки
    наконeц-то один честный человек нашелся. И без кривляний.Уважаю. 8)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero alex korolev's Avatar

Тема не о лесбиянках, о них я уже открывал, особого энтузиазма наши дечата не проявляли там. Это тема о необыкновенной красоте и сексуальности наших женщин. Не надо про Южно-калифорнийских Барби-доллз на пляже около-Голливудских-тусовщиц, это не Америка, это ЛА, там немного более сосредоточены красивые женщины, чем в Оклахоме, Небраске, или Аризоне, например. Разговор не о силиконе, кино и мифах-грёзах, речь о совершенно искличительной красоте, женственности и сексуальности наших русских, и не очень женщин. Они на самом деле в метро, на улице в Москве, Ростове, Киеве, Мурманске, Владике, Усть-Пиз"дюйске, в Америке или в Новой Зеландии неописуемо красивы и лучше их в мире нет. Почему это так :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Почему :roll: :roll: :roll: :roll:

VIP Leon93's Avatar

А потому что у сдешних облик сильно основан на их мыслях. Наглые, алчные,меркантильные, невероятно жадные..И так из покаления в покаление.
    А надменности сколько??? Они поэтому и за собой не следят. Ну разве что в сезон охоты( за очередным лохом) одеваются более менее. А Что есть одежда для сдешних барышень? Широкие шорты, пара маяк одна на другой и шлепки,которые в раше в бане одевают. Стиль" мне так удобно" называется..
    что в переводе на русско-мужской означает " Да мне на вас вообще насрать"...Тьфу..
    :?

Forum Master

кстати о стиле,ви видели сеичас у американок стало модно какие-то валенки носит(что-то типа сапогов на цинтипоне которие в раше на лижах котатса одевали) я недавно ходила в беверли сентер там почти все девушки ходили в коротких джинсових мини-юбках и в етих ултра-модных валенках кстати там тоже девушки охуителние ходат
    есе я заметила что у американок у всех очен красивие длинние преимусественно белие волоси ,блондинки все крашенние но ето у них очен качественно сделано у них в отличии от русских блондинок волоси не женые и не с отросшими черними корнями,а очен ухоженние и натурално вигладат
    ах да есе ногти аналогично волосам
    но если брат в целом америку то создаетса впечатление что все американки толстие и страшние (мало красивих они наверно все в ла живут)imxo

не все :wink: терпеть ненавижу женщин :twisted:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master Аква-трель's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    не все :wink: терпеть ненавижу женщин :twisted:
    А подруги у тебя есть? ты им комплименты говоришь, про то как они хорошо выглядят? или с завистью промолчишь, если действительно классно наряд сидит или похудела или макияж удачный? :roll:

А подруги у тебя есть? ты им комплименты говоришь, про то как они хорошо выглядят? или с завистью промолчишь, если действительно классно наряд сидит или похудела или макияж удачный? :roll:
    а ты мою фотку видела? :wink:

а вообще у меня есть четыре подруги, две в Одессе, и две тут...Я их люблю и всегда сделаю комплимент, если хорошо выглядят :wink: но речь шла о лесбиянстве, вот в этом качестве я женщин ненавижу :wink:

Forum Master Аква-трель's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    а ты мою фотку видела? :wink:
    Нет, но не имеет значения уродка ты или красавица. и те и другие могут быть великодушными или завистливыми.
    а про лесбиянство не я начала.. кого-то просто удивил факт того, что я оцениваю красоту русских женщин, и они решили, что только лесбиянка на это способна.. хорошо, что ты меня поддерживаешь в том ,что это не так...

пыСы.. А ты пробовала с женщиной? если нет - то откуда знаешь что ненавидишь?
    Я например не скажу что ненавижу суши, если ни разу не притронулась к нему :wink:

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)