здесь уже были случаи, когда юзерам выносились моратории = запрещалось касаться других ников/их владельцев.
прецедентное право, мессир.
здесь уже были случаи, когда юзерам выносились моратории = запрещалось касаться других ников/их владельцев.
прецедентное право, мессир.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
да ваще их все позакрывать надо, пусть в реал люди вернутся.
думаю шё если бы фсе птицы как и афтор тут и.... "сколько вы тратите" оставались на своей жёпппе в сваей москау на форумах то и етот бы форум не умирал. как и модераторы.... тоже со странным дистинейшн на глобусе... панимают в мериканских-иммигрантских дискуссиях.... как и "танцуют фсе"
а придурки типо рама(весёлый народ мериканцы из кишлака) и алики-фрикин-бахши????
стыдно рядом быть
Не вижу здесь особых проблем. Кто-приходит, кто-то уходит, нормальное коловращение виртуальной жизни. Некоторых ушельцев мне слегка не хватает, но придут другие. Юзер, жалующийся на серость и скуку, жалуется на самого себя, это, мягко говоря, непродуктивно. Форум - это юзеры, а не модераторы и неча на зеркало пенять...
К сожалению Акела приголубил всех понаехавших в Виртуальную Америку лузеров, сидящих в Реальной России - бомжей и кррасных агитаторов - дабы взбодрить полемические топики.. Не вижу смысла спорить с Зазомбированными пришельцами из пост-Ссср, у которых 2*2 всегда 5..
Идея была увеличить число Кликов в ночное время.. а в действительности - чистая публика с Гринкартой/Гражданством потянулась в блоги с самомодерированием.. или в реал..
PS: При этом - я вполне спокойно реагирую на дображелательных
и вменяемых гостей, даже из Бутова, Солнцева и Мытищ
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|