Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Я наверно скорее готовилась чем нет, но больше всего времени ушло на покупку платья, ходили с подружками по салонам, а так как дело было на островах, остальное--лишь выбрали пэкадж и всё
А вот у подруги было здесь, и это было ужас, у неё была спреадшит с наверно 40-ка табами, на одном фотографы, на другом -каемромены, один таб для цветов, короче кошмар. Но в принципе это приятные хлопоты, я ей немного помогала и имела фан, но если всё это самой координировать--то это наверно оверхелминг.
У меня есть один знакомый фотограф, берет дорого, но зато потом какие рожи...
мэга сифа
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
У меня одна знакомая ездила спецов в Таиланд чтобы сделать фотки, они там и [engagement] фотки сделали и даже свадебные до свадьбы.
Немного стрэндж, но фотки получились супер. Как она расказывала эта процедура была на 3 дня, и она выбирала 4 прически, 5 нарядов, и 4 разных места, 2 внутри студии и 2 где то так (около моря, саду, етс). Но фотки конечно супер получились
я сейчас неприятную вещь скажу, но из моих знакомых те, кто больше всех готовились и имели самые шикарные свадьбы, те быстрее всех развелись. Закономерности в этом, конечно, нет, но какая в конце концов разница, какого цвета салфеточки? Никогда этого не понимала.
Наверно Кат и Уил тоже того тогда?
Вообще я не замечала закономерности, просто наверно когда разводятся после большой свадьбы все это подмечают. А вообще из знакомых большие свадьбы были у тех, у кого большие семьи часто релизиозные, и все до сих пор вместе, маленькие были скорее у имигрантов приезжих, и тоже пока все вместе, но посмотрим как там будет лет через 10, пока все молодые и хапили афтер))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|