Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 150

Thread: пошлибы ли вы в Американскую Армию!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Default Re: пошлибы ли вы в Американскую Армию!

Quote Originally Posted by смешно
    Армия - хорошая школа жизни, но лучше пройти её заочно. Так говорили в мои студенческие годы. Хотя в Американской Армии намного интереснее. Побывал я как-то в West-Point - класс, аж захотелось пойти туда учиться. Традиции, дисциплина, спорт, навыки - для парня должно быть интересно, но свободы мало...армия как никак. А представь - пилот, загрузил боекомплект и разгрузил на голову исламского фундаменталиста, во где романтика!

Quote Originally Posted by medved
    Допустим вам 18 лет! вы только закончили школу! образования нету ! делать тожэ не чего! вы обычный парень/девушка
    которых сотни!
    ну и пошлибы вы в Амер Армию!(NAVY,AIR FORCE)(2004)да или нет!
    если нет то почему!
    Мой муж - выпускник West Point. Мы когда туда приезжаем, я постоянно с открытым ртом смотрю на кадетов, да еше и красота такая там. А мне муж всегда на это говорит, что тяжело здесь очень, из з000м кто поступил, выпыскаутся только 1,500. Наврал - суд, сказать лишнего ничего не можеш, только, Yes, Sir, No,Sir, No Excuse, Sir. Постоянная учёба, физ. нагрузки и психологическое давление.
    Армия хороша тем, что о тебе заботятся на 150%, платят много денег, но постоянние переезды из города в город, base to base, deploymentт и т.д. Никогда больше я к такой жизни ни я ни он возвращатся не хотим. Только прождала его одна год, пока он в Ираке был, ничего хорошего в этом нет... И возвращаются они с депрессиями, ночными кошмарами и страхами.
    Армия в одном смысле - хорошо, можно мир посмотреть, о деньгах не волноваться, только вот убить тебя могут в след. deployment.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

ндавно видел фильм по то как ! marines тренируют! круто! я бы хотел быть сержантом!
    PS вот только одногоя не понимаю ! как целый денб орать! и не терять голоса! :?
    начинай уже сейчас тренироваться :wink:

Forum Hero

гы! не обязательно ехать! в Ирак ты всегда от етого можэш отказаться! но правда! все таои привелегии сразу коту под хвост!
    а я вот подумал если после трак с депрссией аозрощяюца! то тогда из чечни вообше чтоли не возврошаюца!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

В Вест Поинт обучение бесплатное. Но поступить туда очень трудно. В прошлом году было зачислено только 11% от количества подаваших заявления.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

гы! не обязательно ехать! в Ирак ты всегда от етого можэш отказаться! но правда! все таои привелегии сразу коту под хвост!
    а я вот подумал если после трак с депрссией аозрощяюца! то тогда из чечни вообше чтоли не возврошаюца!
    какой смысл тогда идти в армию, если потом откажешься и все коту под хвост? - только время терять...иди уже на дантиста :wink:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego
    В Вест Поинт обучение бесплатное. Но поступить туда очень трудно. В прошлом году было зачислено только 11% от количества подаваших заявления.
    в Армию сложно поступить?!!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Попробуй откажись - под трибунал тебя и будешь знать как отказыватся.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero

Поыеш в армы, получиш гражданство за два года; и колледж бесплатный.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

я об етом спрашивал! перед тем как ты уехаеш в ирак ты полписываеш контракт! если ты его не пописываеш! тебя выгоняют из армии!
    а вот если с поля боя ! укатиш то тожы ужэ под трибунал!

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Поыеш в армы, получиш гражданство за два года; и колледж бесплатный.
    гражданство через год даже, а с колледжем бесплатным уже обломали (читай посты выше) :cry:

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)