Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 59 of 59

Thread: дм утверждает шё ето русские!

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: дм утверждает шё ето русские!

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    ты совсем запуталась в своем детстве. То у вас девочки не пили, а тут выясняется что ты выросла на вине.

Чтоб научиться правильно и умеренно пить нужно иметь опыт. Ты вот из пьющей семьи выходит и опыт такой имела, а многие студентки вообще не пьют и такого опыта у них нет.
    Марик я же говорю ты прелесть))
    Вырости на вине это если что такое выражение ,в смысле я росла в стране вина ,солнца где даже ребенок знает традиции и искусство питья.Пить же вино в прямом смысле это совсем другое и этого я тебе не писала ,кстати моя семья не пьющая и вообще разговор не обо мне ,а о том что нажираться до поросячего визга тоже плохо ,а если еще и не умеет пить нефик тогда виски жрать :teufel:
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Марик я же говорю ты прелесть))
    Вырости на вине это если что такое выражение ,в смысле я росла в стране вина ,солнца где даже ребенок знает традиции и искусство питья.Пить же вино в прямом смысле это совсем другое и этого я тебе не писала ,кстати моя семья не пьющая и вообще разговор не обо мне ,а о том что нажираться до поросячего визга тоже плохо ,а если еще и не умеет пить нефик тогда виски жрать :teufel:
    Короче, все понятно: ты из непьющей семьи, выросла на вине и знаешь как его правильно пить, хотя никогда его не пила и поэтому ты можешь утверждать что изнасилованная девушка сама виновата... потомучто она выпила, а ты никогда не пила.

Интересно иногда поговорить со знающим человеком :rolleyes:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - так чего до сих пор не наняли?
    Вернее, одному наняли, а трое так вообще бесплатную юр.помощь получали - в статье же написано.
    наоборот.
    один вроде нахаляву, а троим наняли.
    но вопрос не ко мне.

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    очень даже может быть.
    а то и просто СРАЗУ вышлют для отбытия наказания на Родине...элементарно, Ватсон.
    а вот это ваще будет везение для подонков.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Везение? На зонах таких не жалуют. Сразу в домашних птиц записывают.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    уже намекнули, что сие вполне возможно. Судья сказал, что решение о высылке должен принять министр внутренних дел.

С другой стороны на фига бритишам надо их кормить много лет?

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Везение? На зонах таких не жалуют. Сразу в домашних птиц записывают.
    тебе кто-то сказал что они на зону в России пойдут?

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    уже намекнули, что сие вполне возможно. Судья сказал, что решение о высылке должен принять министр внутренних дел.

С другой стороны на фига бритишам надо их кормить много лет?
    ну может уже "позвонили"...
    у них своего добра хватает.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Сообщение от Rose Darling uk
    Моя племянница Варя ходила в начальных классах в школу, ближайшую к дому. Оказалось, эта школа была приблатненной для детей мелкого богатого быдла - миниолигархов, как и в газете их называют. Один раз моя мама, встрачая Варю, отругала мальчика, который обзывал одноклассниц суками и б-ми, он тут же пожаловался маме, которая подскочила к моей, говоря: ''Конечно, а кто они такие ? Суки и б-ди есть, и не смейте трогать моего мальчика''. Я думаю, маму мальчика не надо описывать - типичная нуво риш с рынка. Другой случай, когда сынок другого рыночного босса поймал Варю в школе в укромном уголке и, схватив за косу, заставил нагнуться и поставил ногу на ее голову. Его, слава богу, спугнули, она пожаловалась, моя разьяренная сестра прибежла в школу (мы говорим о 9-летних детях) - так учительница сказала: ''как я могу сделать выволочку этому мальчику - вы знаете, кто у него отец ? Главный менеджер по ларькам с мясом на Кунцевском рынке ! Он мне тоже уже угрожал, а у меня дочь, и защитить нас некому... '' Так что, привет, Британия ! Эти детки едут учиться к вам ! Слава богу, их попытки установить свои дикарские правила пресекаются. Но они так и не поняли, за что...
    .......................

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)