Сообщение от Rose Darling uk
Моя племянница Варя ходила в начальных классах в школу, ближайшую к дому. Оказалось, эта школа была приблатненной для детей мелкого богатого быдла - миниолигархов, как и в газете их называют. Один раз моя мама, встрачая Варю, отругала мальчика, который обзывал одноклассниц суками и б-ми, он тут же пожаловался маме, которая подскочила к моей, говоря: ''Конечно, а кто они такие ? Суки и б-ди есть, и не смейте трогать моего мальчика''. Я думаю, маму мальчика не надо описывать - типичная нуво риш с рынка. Другой случай, когда сынок другого рыночного босса поймал Варю в школе в укромном уголке и, схватив за косу, заставил нагнуться и поставил ногу на ее голову. Его, слава богу, спугнули, она пожаловалась, моя разьяренная сестра прибежла в школу (мы говорим о 9-летних детях) - так учительница сказала: ''как я могу сделать выволочку этому мальчику - вы знаете, кто у него отец ? Главный менеджер по ларькам с мясом на Кунцевском рынке ! Он мне тоже уже угрожал, а у меня дочь, и защитить нас некому... '' Так что, привет, Британия ! Эти детки едут учиться к вам ! Слава богу, их попытки установить свои дикарские правила пресекаются. Но они так и не поняли, за что...