Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
можно вопрос только ЗАЧЕМ?
пример:
деньги потречены 1 ИЮЛЯ в начале billing cycle, фактически их нада уплатить дета в СЕРЕДИНЕ АВГУСТА. за полтора месяца набегает % мне на карман + еще кешбек сверху.
получаеца что как раз за полтора месяца потраченные $$$ совершают свой оборот и возвращаюца ко мне с прибылью - кто еще мне сделает безпроцентный кредит на ПОЛТОРА МЕСЯЦА И ЕЩЕ СВЕРХУ ДАСТ КЕШБЕК? :34:
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|