Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
любимый кофе-каппучино. если делаю сам-добавляю сливки или [Half & Half]. и ложечка сахара. люблю кофе, но пью редко-у меня от него очень часто болит голова. так что раз в неделю с утра..по воскресеньям))
любимая кофейня- израильская "Арома"..там вкусные и кофе, и горячий шоколад, и обалденные бутерброды(которых мне правда нельзя, но справедливым будет их упомянуть).
любимый чай-смесь [Mate Vana] и [Roobois] из магазина [Teavana]. я там обычно заказываю разные чаи онлайн-черные, красные, зеленые, белые, и травяные..всех по чуть чуть. но тот, любимый-есть всегда.
есть еще любимый зеленый чай там, не упомню щас названия..по-моему в нем какие то мелкие цветики, навроде ромашек, и орехи..
в чай-никогда не кладу сахар. мне с годами стало казаться, что это портит вкус. исключение-для некоторых совсем уж ягодных чаев.
I wish!:leader:
Я грешу на низкое давление. А вообще, скорее это всё в голове. Я себе так внушила! Ведь были ли же такие дни, когда невозможно было выпить ни кофе, ни чая. Жива до сих пор.
Тут скорее дело в аддикции, точнее сразу в двух: утренний кофе и утренний Интернет. (второе под чай почему-то не идёт))))
Чай употребляю только HYLEYS (English breakfast or Scottish pekoe). Сейчас жара - частот пьём красный, суданская роза. А кофе Арабика. Не могу себя заставить обойтись без него.
Зашёл на днях в магАзин ... ну думаю ... куплю зелёного. Прошёлси по стеллажам - увидел надпись мол зелёный ... вчерась начал открывать ... чую запах знакомый ... начал читать состав ... чёрный цейлонский с бергамотом ... Вот так и надурилси,купившись на вывеску.
пропал нормальный листовой чай. теперь пакетиковым обходится приходится.
кофе из бара самый вкусный.:wink1:
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|