спасибо Вам.Originally Posted by admin
![]()
спасибо Вам.Originally Posted by admin
![]()
Сильно сказано. Душевно. Повеяло великими временами борьбы за светлое коммунистическое об-во.Originally Posted by admin
"Кто не с нами, тот против нас".
Вам дессидент не нужен?
Почему тогда Славча продолжает быть Модератором? Она, кажется, уже всем доказала что пункты 4 и 5 ей непосильны.Originally Posted by admin
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
попробуй в Oracle/any_large_company поспорь с CEOOriginally Posted by alex-32282
сразу почуствуешь демократию.
PS: дИссидент
PPS: как вы относитесь к полицейским(или ex-ussr милиция), которые не могут контролировать свои эмоции и выражают недовольство вами не в polite way?
если это так - значит см #5Originally Posted by Krasota
к сожалению у admin почти нет времени просматривать форум/chat/etc.
напр. chat admins очень хорошо справляются с распределением обязанностей и решением проблем сами.
ни разу не потребовалась моя помощь.
У нас тоже без эксцессов почти. Особенно Цепной Кот, Гаврила, На Качелях, Монашка...молодцы. А вот со Славчей проблемы. Уже со всеми переругалась. Хамит. Эмоциональна. Непередсказуема. Беда прямо. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
не заслужил пока.Originally Posted by Comrad
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
За дИссидент спасибо, я не гнушаюсь, когда меня поправляю, а лишний раз подчерпываю для себя, что-то полезное.Originally Posted by admin
Теперь как прекратить недовольства. А никак!!!!!!!!!!! Недовольствам конца не будет никогда. Начиная с марта 2003 года я их наблюдаю регулярно раз в месяц. И конечно же к ментам отношусь плохо. Злые они. А когда у них нет единой платформы, т.е. один говорит "будем брать рублями", другой "долларами", то мне вообще ничего не понятно.
Что касается сегодняшнего положения в форуме, так лучше дедушки Крылова не скажешь.
Три модератора "Однажды Лебедь , Рак и Щука,
С поклажей воз везти взялись
И вместе трое все в него впряглись
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу
Поклажа бы для них казалась и легка
Да, лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад,
А щука тянет в воду
Кто виноват из них, кто прав-судить не нам
Да только воз и ныне там!"
Вот почему я считаю, что дело не только в Славче.
вообщем результат налицо:Originally Posted by alex-32282
http://www.russianamerica.com/top/stat.php?689
за год/пол года посещаемость выросла на 100%.
надои молока на 50% ( шутка)
введение модераторов разделов также повысило качество форума и исход недовольных линией партии - сейчас она намного более расплывчата.
хотя напр. жестко управляемые форумы как exler или privet достаточно популярны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|