однозначно к дантисту!Originally Posted by LaBelle
однозначно к дантисту!Originally Posted by LaBelle
зачем он тебе тогда? иди к тому, у кого твердеет (то есть к мужу) :lol: :wink:Originally Posted by LaBelle
он - помогает ногой, ты - играешь на скрипке
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Лабелле, а зачем столько мороки? :roll: Я бы поняла если бы у мужа проблемы были, а тут любовник. Любовники, кажется, для удовольствия, а не дополнительных проблем. Найди другого и проблемы не будет. :D Вон наш Алекс Королев всегда готов помочь. :wink:
П.С. Что за колечко я вродебы поняла из разговора. Просто интересно, для просвящения неученных :oops: , а как оно выглядет и как одевается :?:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Если серьезно ответить,то скорее всего Лабелл любит того парня...другого обьяснения тут нет! А любят женшины всегда,что-то противоположное мужу...Если речь идет о долгосрочном браке.Разочарование будет очень сильное! Любовник умеет красиво целоватся,знает все премудрости секса,но у него не стоит.Уверенна,что и внут=ренний мир "любовника" не чист! Поспрашивай людей,что они о нем думают?Originally Posted by elfy
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
ЕУРОПЕАН, на основании чего такие выводы? Вы меня пугаете. То есть, если "не стоИт", но хорошо целуется (что есть 100% правда), то и внутренний мир обязательно не в порядке? А поспрашивать о нем я никого не могу, у нас нет общих знакомых (к счастью), да и неблагодарное это дело. Уж лучше тут на форуме ...Originally Posted by EUROPEAN
По поводу "люблю - не люблю" --- не люблю, но что-то весьма похожее испытываю, какую-то тягу, нежность, и, как ни удивительно, сильное влечение. Он очень ласковый, умный и интересный человек (или по крайней мере, мне сейчас так кажется)
Мужики очень попы женские любят. Так ты када минйет делаеш ему- то повернись к нему попой своей, типа как 69 позиция. Он от твоеи попы и возбудитса. Такой стояк будет, дубинои не собьешь. :wink:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ха-ха-ха-xааа. Funny, thanks :-)Originally Posted by Galkab
ага и пирданиOriginally Posted by Galkab
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
фу как пошло, но смешно :lol:
Originally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|