Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 54 of 54

Thread: Представьте себе такое...

интересно девки пляшут...

Default Re: Представьте себе такое...

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    за всю жизнь?

нееее "маловата будет" :роллеыес:
    я вот частенько думаю о всяких путешественниках, воинах и прочих мужиках, которые уходили во всякие походы на несколько лет...в псутынные степи, леса и холмогоры...без женщин.
    Ну ладно, солдаты могли ещё захватить какую-нибудь крепость и перетрахать там всё живое и неживое. А вот как там всякие путешественники, типа Миклухи-Маклая и Пржевельского? Они-то уходили в свои походы на несколько лет. Без женщин. И никто их не заставлял жеш. Это ж собственноручно отказаться от секса, по крайней мере с женщинами. какой здоровый мужик в здравом уме пойдёт зимовать на Северный Полюс? Там же женщин нет. А те что есть, практически не женщины.
    Вообщем загадка....
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я вот частенько думаю о всяких путешественниках, воинах и прочих мужиках, которые уходили во всякие походы на несколько лет...в псутынные степи, леса и холмогоры...без женщин.
    Ну ладно, солдаты могли ещё захватить какую-нибудь крепость и перетрахать там всё живое и неживое. А вот как там всякие путешественники, типа Миклухи-Маклая и Пржевельского? Они-то уходили в свои походы на несколько лет. Без женщин. И никто их не заставлял жеш. Это ж собственноручно отказаться от секса, по крайней мере с женщинами. какой здоровый мужик в здравом уме пойдёт зимовать на Северный Полюс? Там же женщин нет. А те что есть, практически не женщины.
    Вообщем загадка....
    патаму шта у них была цель.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    патаму шта у них была цель.
    Не...ну цель у всех есть. для етого не надо 3 года в пустыне болтаться.
    Я думаю все ети путешественники и зимовщики на Южном Полюсе просто импотенты. И я не вкладываю в это слово нехатиуный смысл. Онет.
    Я просто не понимаю, чем надо переболеть, чтобы с собой в похо не вйзать хотя бы парочку, пусть будут миниатюрных для удобства, женщин...
    Ты, Фурсетка, просто не понимаешь тонкую мужскую психологию. Мужикам всегда хочется трахаться что аж зубы сводит. Здоровым мужикам.
    А тут тебе поход в степи Алтая на 5 лет без права переписки. Ну я понимаю когда человека принудят. А так, вдруг, самому взять и пойти делать карты Алеутчины, где на 1000 кв километров одна женщина, да и та олень.
    ненах.....я лучше здесь....по местному...
    Пусть первопроходцы воздерживаются,нах
    цирк с конями

Не буди лихо... bdams's Avatar

Мужикам всегда хочется трахаться что аж зубы сводит. Здоровым мужикам.
    Хоть в подпись ставь.

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)