Page 6 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 466

Thread: Вопрос к ЛЁНЕ:

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Vitta
    А Ленчик тоже молодец. Она может мечтала об интимной встрече, а он ее на собрание форума пригласил. Красавчик.
    Вот я и думаю, что могло её это спугнуть. Всякие люди есть. Стеснительные тоже. Я, например, постеснялась на первую встречу и в компашку сразу. :oops:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Я вам щас чего-то раскажу..

Я знаете почему там , в Трактире,первым оказался?? У меня свиданка намечалась. Я с девушкой из ЛА переписывался неделю. Фотки,стихи в обе стороны.. и ,думаю, надо посмотреть. Не пришла ,Даже не позвонила. Почему? Да я даже и не сомневаюсь почему...Потому как таких много. Только время отнимают и удовольствие от этого получают. Ну и как к таким относится?? Твари они.
    И даже те из женьщин кто мои посты читает и так возмущается наверняка вспомнит пару-тройку, а то и больше случаев когда они поступали так-же- динамили.Просто чтоб себя потешить. Как Красота рассказывала как они с подружками какую нибудь гадость к подошедшему мужщине в баре скажут, а потом наблюдают за ним,ходящим от столика к столику и хихикуют..
    Не, конечно, потом они вышли замуж и все эти эпизоды стерлись возможно из памяти по причине их незначительности. А у мужщин??? РАспросите -ка своих поподробнее.Ну так за что мне особо таких любить? Увы,но в моем возрасте всех приличных уже разобрали..Остались только голддигеры и динамщицы наверно..Во всяком случае судьба меня выводит именно на таких. Звезды наверно.... Так что я уже не удивляюсь, а только стараюсь сделать процесс персонификации подобных особ как можно более быстрым...Получается хорошо, но даже на И-маилы времени как-бы жалко ... Твари они...так чо время терять?? Но они его отнимают.Обманом. :?

А трусы? Ну так трусы они и в Африке трусы( там где носят). Одел раз-уже стирать надо. Или это для вас новость? Или вы их считаете на второй день чистыми и опять одеваете??? Ну а раз грязные- то их надо стирать. Или у кого-то подругому? А стирку кто-то должен делать? Ну и кто? Опять обьяснять? :roll:
    Меня опять не забыли. :D Вообще-то ты опять наврал и вырвал из-контекста. :twisted: Но такому как ты ничегошеньки кроме гадостей сказать бы не смогла. Это правда. :wink: 8)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by LIL

Я знаете почему там , в Трактире,первым оказался?? У меня свиданка намечалась. Я с девушкой из ЛА переписывался неделю. Фотки,стихи в обе стороны.. и ,думаю, надо посмотреть. Не пришла ,Даже не позвонила. Почему? Да я даже и не сомневаюсь почему...Потому как таких много. Только время отнимают и удовольствие от этого получают. Ну и как к таким относится?? Твари они.
    Может причина в том, что она стеснительная или испугалась чего....Может что-то помешало прийти. :cry:
    Я по-другому понимаю. Вот пример: настоящим художником редко становится тот кто стремится заработать на картинах. В основном добиваются успеха люди которым нравится процесс рисования. То же про настоящих поэтов, учёных и пр.
    Лёня расстороился из-за потерянной недели переписки с девушкой, т.е. переписка для него была средством достижения цели более близкого знакомства, ну и всего прочего. А я считаю что любой этап общения должен приносить удовольствие и она не пришла именно потому что почувствовала давление, что от неё хотят большего и скоро, а она не готова была и испугалась. От общения, любого - надо просто получать удовольствие и не думать о нём как о "бесцельно прожитой неделе", тогда и всё остальное приложится.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тезка а мораль етои истории такова надо сначала переспать а потом знакомится ... метод осечек на дает - сам проверял - протом знакомства бывают досточно долго играюшими и взаимоприятными
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga

Может причина в том, что она стеснительная или испугалась чего....Может что-то помешало прийти. :cry:
    Я по-другому понимаю. Вот пример: настоящим художником редко становится тот кто стремится заработать на картинах. В основном добиваются успеха люди которым нравится процесс рисования. То же про настоящих поэтов, учёных и пр.
    Лёня расстороился из-за потерянной недели переписки с девушкой, т.е. переписка для него была средством достижения цели более близкого знакомства, ну и всего прочего. А я считаю что любой этап общения должен приносить удовольствие и она не пришла именно потому что почувствовала давление, что от неё хотят большего и скоро, а она не готова была и испугалась. От общения, любого - надо просто получать удовольствие и не думать о нём как о "бесцельно прожитой неделе", тогда и всё остальное приложится.
    Баб Ёг, полностью с вами солидарна! :idea:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Баба яга, я с вами тоже полностью солидарна. НО можно ведь позвонить и сказать что не приходит :?: :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

[quote="Baba_Yaga"]... т.е. переписка для него была средством достижения цели более близкого знакомства, ну и всего прочего. эуоте]

Ну в этом-то и разница. Для многих девушек сама периписка и есть цель. Наиболее чесные так и пишут что интерисуются перепиской только.
    А меня переписка не интерисует.Ещо скaжи что это помогает узнать человека.Ха!

А сколько таких замужних выходит в интернет мозги попудрить, охи-ахи послушать?? А?Время только отнимают. Тьфу на них..
    :?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

я так думаю её Накачелькин перехватил :lol: :lol: :lol:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Leon93
    ... т.е. переписка для него была средством достижения цели более близкого знакомства, ну и всего прочего.

Ну в этом-то и разница. Для многих девушек сама периписка и есть цель. Наиболее чесные так и пишут что интерисуются перепиской только.
    Я, кстати, со своей женой тоже по интернету познакомился. Жили мы в разных штатах. Она сначала написала что ищет друзей по переписке. :D

VIP Leon93's Avatar

Я, кстати, со своей женой тоже по интернету познакомился. Жили мы в разных штатах. ..
    Я не понял, ты хочешь или не хочешь чтоб я повторял твои ошибки???

А она что тоже не пришла? Вы так по интернету и поженились? :lol:

Page 6 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)