у тебя в попе дырка есть? Вот это и есть доkазательство :D :D :DOriginally Posted by medved
у тебя в попе дырка есть? Вот это и есть доkазательство :D :D :DOriginally Posted by medved
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а у тебя нету! или ето медведи сапоги охоникам на башматниц делали!?
на русском языке напиши, можно и на Англиццком! :roll:Originally Posted by medved
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
корочи! чё те от меня надо! или тебе делать не чего! если надо! всегда моно ! научиться читать! по русски! :roll:Originally Posted by Bashmachnica
если не чего по теме сказать то не говори больше не чего! я отвечать всёравно не буду!
оtвечай не отвечай все равно от смерти не убежишь! Запомни Главное-С каждым днём смерть фсё ближе и ближе! :twisted:Originally Posted by medved
все забывают про смерть. Это механизм защиты сознания. Мы не ассоциируем понятие смерти с собственной смертью... Я всегда думаю о смерти, это подстёгивает по жизни лучше всего.
Мишаня, все боятся смерти, потомучто считают, что смерть забирает всё, что есть, но кто-то считает, что она в то же время даёт то, чего у тебя нет. Надо бояться не смерти, а того, что мало успеешь сделать до того как она придёт.
Насчёт того, что можно кирпичём по шарабану получить. Ты чё, на самом деле этого боишься? А за хлебом не страшно ходить через дорогу? Там же машины ездят, а по статистике больше людей погибает под колёсами автомобиля, чем от кирпичейЕсть лекарство - прыгни с парашютом. Потом тебе станет всё равно до кирпичей, обещаю.
И ещё: "Зубов бояться - в рот не давать!"(ц)
Всему свой черёд. Смерти не надо бояться и специально ждать. Она придёт своевременно, если образ жизни не будет радикальным, и преждевременно, если будешь давать на то поводы.Originally Posted by medved
смерть, по-моему, не ходит "по расписанию"...Originally Posted by Джуля
А что значит "давать поводы"?
Чрезмерная агрессия, негатив в любом радикальном проявлении.Originally Posted by Parachuter
Чрезмерная агрессия, негатив в любом радикальном проявлении.[/quote]Originally Posted by Джуля
8O :?: :?: не вижу прямой зависимости...Получается, что если ты активный и выражаешь своё мнение радикально, то некоторые несогласные с тобой обязательно посчитают тебя чрезмерно агрессивным...и у тебя сильно повысятся шансы умереть раньше других?
По-моему нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|