Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 67

Thread: Помогите израильскому проекту (не деньгами), please!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Verbatim
    Ганеф = "вор" на идише.
    Ой, спасиба! А то я кроме поц и тухас ничего не знаю! Нет, кажется ещё ханса знаю! Счастье, да?

Forum Hero Verbatim's Avatar

"симха" :wink:
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Паренёк, ты уже изрядно перенапряжён. Держи свою цистерну (та, которая большая) наготове. Думаю, что из тебя вывалится больше чем на 20 литров.
    кап, кап, кап... и фсё...?
    И это Наблядатель?
    Уж лучше преждевременное семяизвержение (дарю, дядя, пополняй свою канистру), чем вапще никакова! :smoke:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Verbatim
    "симха" :wink:
    Поц + тухас = ганеф симха!:smoke:

А ханса чего-нибудь значит, или это у меня провода перепутались?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    А! Вот, эврика!
    Main Entry: xe·no·pho·bia
    Pronunciation: "ze-n&-'fO-bE-&, "zE-
    Function: noun
    Etymology: New Latin
    : fear and hatred of strangers or foreigners or of anything that is strange or foreign
    http://webster.com/cgi-bin/dictionar...;x=19&y=11
    Накос, так как мы с вми не знакомы, я вас боюсь!:smoke:
    Ой, вы мене таки удостоили своим вниманием.
    А что форумское знакомство не в счет?
    Если вы меня боитесь, то это ваши проблемы. Пусть лучше так, чем я буду бояться вас и вашей фокус группы.

А вот пару слов от ученых мужей о ксенофобии.

Ксенофобия - недоброжелательность или ненависть к чужакам - часто опирается на этнический стереотип. Такой стереотип определяют как "схематизированный образ представителя какой-либо этнической общности, обычно представляющий собой упрощенное, иногда одностороннее или неточное (искаженное) знание о психологических особенностях и поведении людей другой национальности". В основе такого образа часто оказываются предубеждения, сформировавшиеся под влиянием ограниченной и односторонней информации об отдельных представителях какой-либо национальной группы.
    © Форум российской интеллигенции "Религия, образование, культура: необходимость диалога"

А вот что говорит на сессии ОБСЕ В.В. Остроухов,
    академик РАЕН, доктор юридических наук, профессор, он же по совместительству генерал ФСБ.
    "К сожалению, обширные возможности Интернета стали активно использоваться различными экстремистскими и террористическими организациями для пропаганды расовой, религиозной и других форм нетерпимости.
    К группе интернет-ресурсов, пропагандирующих ксенофобию можно отнести сайты, разжигающие ксенофобию на основе расовой или национальной принадлежности. Сюда, в частности, входят интернет-ресурсы антисемитского и антиглобалистского характера."

Ну, что? Вы уже начинаете понимать значение этого слова?
    Я на вас удивляюсь. Такой культурный молодой человек, встречался и с Евтушенко, и с Карлиным, и даже знает, как правильно употреблять слово "или", а что такое ксенофобия не знает.

Forum Hero

Скиньте мне на Приват Текст. Я смогу -перевести с русского на английский :!:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Master Redneck's Avatar

Башмачка переведёт.... Это, правда, будет похоже на резолюцию ООН или листовку ПЛО. :wink:
    Don't get mad - get even..!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Что касается мельтешания. Если я сильно-сильно напрягусь, то как пишется слово русский я вспомню. Что касается вас, то я вам уже указал, что ваше незнаение русского языка гораздо фундаментальнее, т.к. вы не владеете падежными окончаниями. Разницу улавливаете? опечетки с одной сторины - падежы с другой? Так что не дёргайтесь, дядя.:

Паренёк, не особо напрягаясь, попробуй рассказать про твои "фундаментальные знания русского языка" и особенно про падежы?
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Redneck
    Башмачка переведёт.... Это, правда, будет похоже на резолюцию ООН или листовку ПЛО. :wink:
    Да ладно вам. :( :( Я от чистого сердца. Потом Любой Кто сомневаеться может проверить.
    :(
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Паренёк, не особо напрягаясь, попробуй рассказать про твои "фундаментальные знания русского языка" и особенно про падежы?
    "Жи" и "Ши" пишутся с буквой "и".
    Я понимаю, что отвечать на вопросы - не в ваших правилах, но, тем не менее, повторю - Хотите возобновить старую игру?

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)