Ой, спасиба! А то я кроме поц и тухас ничего не знаю! Нет, кажется ещё ханса знаю! Счастье, да?Originally Posted by Verbatim
Ой, спасиба! А то я кроме поц и тухас ничего не знаю! Нет, кажется ещё ханса знаю! Счастье, да?Originally Posted by Verbatim
"симха" :wink:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
кап, кап, кап... и фсё...?Originally Posted by Nabludatel'
И это Наблядатель?
Уж лучше преждевременное семяизвержение (дарю, дядя, пополняй свою канистру), чем вапще никакова! :smoke:
Поц + тухас = ганеф симха!:smoke:Originally Posted by Verbatim
А ханса чего-нибудь значит, или это у меня провода перепутались?
Ой, вы мене таки удостоили своим вниманием.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
А что форумское знакомство не в счет?
Если вы меня боитесь, то это ваши проблемы. Пусть лучше так, чем я буду бояться вас и вашей фокус группы.
А вот пару слов от ученых мужей о ксенофобии.
Ксенофобия - недоброжелательность или ненависть к чужакам - часто опирается на этнический стереотип. Такой стереотип определяют как "схематизированный образ представителя какой-либо этнической общности, обычно представляющий собой упрощенное, иногда одностороннее или неточное (искаженное) знание о психологических особенностях и поведении людей другой национальности". В основе такого образа часто оказываются предубеждения, сформировавшиеся под влиянием ограниченной и односторонней информации об отдельных представителях какой-либо национальной группы.
© Форум российской интеллигенции "Религия, образование, культура: необходимость диалога"
А вот что говорит на сессии ОБСЕ В.В. Остроухов,
академик РАЕН, доктор юридических наук, профессор, он же по совместительству генерал ФСБ.
"К сожалению, обширные возможности Интернета стали активно использоваться различными экстремистскими и террористическими организациями для пропаганды расовой, религиозной и других форм нетерпимости.
К группе интернет-ресурсов, пропагандирующих ксенофобию можно отнести сайты, разжигающие ксенофобию на основе расовой или национальной принадлежности. Сюда, в частности, входят интернет-ресурсы антисемитского и антиглобалистского характера."
Ну, что? Вы уже начинаете понимать значение этого слова?
Я на вас удивляюсь. Такой культурный молодой человек, встречался и с Евтушенко, и с Карлиным, и даже знает, как правильно употреблять слово "или", а что такое ксенофобия не знает.
Скиньте мне на Приват Текст. Я смогу -перевести с русского на английский :!:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачка переведёт.... Это, правда, будет похоже на резолюцию ООН или листовку ПЛО. :wink:
Don't get mad - get even..!
Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Паренёк, не особо напрягаясь, попробуй рассказать про твои "фундаментальные знания русского языка" и особенно про падежы?
цирк с конями
Да ладно вам. :( :( Я от чистого сердца. Потом Любой Кто сомневаеться может проверить.Originally Posted by Redneck
:(
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
"Жи" и "Ши" пишутся с буквой "и".Originally Posted by Nabludatel'
Я понимаю, что отвечать на вопросы - не в ваших правилах, но, тем не менее, повторю - Хотите возобновить старую игру?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|