Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 59 of 59

Thread: Любили ли вы?

интересно девки пляшут...

Default Re: Любили ли вы?

Quote Originally Posted by Son'ka
    любила,
    чуство затупилось, растопталось, но где то там, забившесь в углу сердца живет (оху хонюшки :cry: :lol: )
    ...
    В правом нижнем углу сердца жило растоптанное и потупленное чувство. Там было темно, влажно и неспокойно. Почти каждую секунду чувство сотрясали какие-то биения. Иногда биения учащались. В такие моменты чувству хотелось заостриться, воспрять, выйти из правого нижнего отсека и завладеть всем помещением. Однако само оно не могло пробиться через все енти клапаны и артерии. Не хватало внешнего фактора (оху еюшки). Так и жили...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'

В правом нижнем углу сердца жило растоптанное и потупленное чувство. Там было темно, влажно и неспокойно. Почти каждую секунду чувство сотрясали какие-то биения. Иногда биения учащались. В такие моменты чувству хотелось заостриться, воспрять, выйти из правого нижнего отсека и завладеть всем помещением. Однако само оно не могло пробиться через все енти клапаны и артерии. Не хватало внешнего фактора (оху еюшки). Так и жили...
    ты бываешь злой, Наблюдатель :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero giving's Avatar

Может, это личный опыт. :D
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Меня Любят, и Любили. Притом те кто Любили, Любят даже после замужества :lol: :lol:
    Меня тоже Любят и Любили и наверное будут Любить, Но почему-то, та Одна - Единственная и Неповторимая делает вид.. что не любит. И так жестоконько своё равнодушие показывает...
    Почему? Люди добрые! Почему, так несправедливо в жизни? Ведь одна и только одна из великого множества... но самая Желанная, самая Любимая.. Ведь я создан для неё был, а она для меня! Почему тааак????

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Почему? Люди добрые! Почему, так несправедливо в жизни? Ведь одна и только одна из великого множества... но самая Желанная, самая Любимая.. Ведь я создан для неё был, а она для меня! Почему тааак????
    Ийех, жисть моя жестянка.. (с)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    [

ты бываешь злой, Наблюдатель :(
    Та ну...то ж вин так прикалуваеться
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Hero

Меня Любят, и Любили. Притом те кто Любили, Любят даже после замужества :lol: :lol:
    Меня тоже Любят и Любили и наверное будут Любить, Но почему-то, та Одна - Единственная и Неповторимая делает вид.. что не любит. И так жестоконько своё равнодушие показывает...
    Я заметила это у вас тут у многих как то "Легко". Потом в сексе огонька нету, и нужно менять пару. :roll:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Serge7's Avatar

Я заметила это у вас тут у многих как то "Легко". Потом в сексе огонька нету, и нужно менять пару. :roll:
    Я немножко не понял, что Вы имеете ввиду под словом "легко"? Или Вы в деталях хотите "про то как легко" мы здесь всё переживаем?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Ийех, жисть моя жестянка.. (с)
    Спасибо, Витта..что поняла меня...

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)