Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:grum: ну и что страшного, красное вино с солёными огурцами - это декаданс! :grum::grum:
:grum: а у нас по телевизору с утра до вечера сплошные братки - то на улицах под разбитыми фонарями, то в бандитском Петербурге, то в Институте благородных девиц тоже, кажется, начались какие-то безобразия:grum:
я правда ни одного из этих сериалов не смотрела - и не только этих не смотрела
вообще не смотрела :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Last edited by crazy-mike; 11-07-2010 at 01:33 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
![]()
Мариночка, привет!
:leader::leader:
![]()
да я как-то после смога приболела, последний, свежий в смысле, вердикт на повестке дня терапевта нашей полуклиники был воспаление лёгких, а потом отправили куда подальше:grum: - к пульманологу, а там очередь аж до 20-го декабря, (вот как реально у нас смога в Москве "не было", как они утверждали:grum
, с тем, чтоб он мне поставил диагноз бронхиальная астма. Но вот её у меня уж точно нет, имхо!
:grum:
ага, "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, и, конечно, распИвать лучше хором, лучше хором!"
:grum:
![]()
шучу, конечно
:grum: в смысле про шагать и распивать
:10: хотя распивать, - в отличие от шагать, - с ужасом вспомнила военную кафедру и маршировку там, - как раз неплохо
:10:
А как у тебя дела? Ты уже совсем выздоровела?
![]()
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 11-07-2010 at 01:54 PM.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|