Легче от чего?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Я правильно понял тебя, что приведенные тобой цитаты - ответ на мой вопрос, что ты считаешь правильным и разумным у забугорцев (хотя и не отвечаешь, почему)?
Легче от чего?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Я правильно понял тебя, что приведенные тобой цитаты - ответ на мой вопрос, что ты считаешь правильным и разумным у забугорцев (хотя и не отвечаешь, почему)?
Эге... Стреляйте, Кот, стреляйте... Меньше слов)))
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ditto. (Гаврил, Вы здоровы? У Вас температура? Трудно было ответить просто "да"? Обязательно надо было лягнуть копытом?)Originally Posted by LaFemmeGavrila
Я поработаю немного, а потом отвечу детально на ваши цитаты (поскольку Ваших слов от Вас, похоже, не добиться).
Кот, я снял свою ремарку, бум спорить дальше. Если не возражаешь.
Кот, дружише, жалко, конечно. Но, и наш забугорнуй товарищ имеет право на своё мнение. В том числе и в "Серьозных разговорах обо всём".Originally Posted by цепной_кот
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Право на мнение -- не есть право на согласие. Кроме того, что у здешних незабугорных товарищей тоже есть право на свое мнение что его забугорное мнение сосет. :wink:Originally Posted by Alter Ego
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Вербатим, я всего лишь сказал, что Забугорный имеет право высказывать своё мнение здесь на форуме. Надеюсь Вы, как юрист, это подтвердите. Но, я не говорил, что это его мнение верное или не верное. И, естественно, я нисколько не отнимаю права у других участников соглашаться или не соглашаться с ним.
Как юрист, подтвердить этого я не могу, т.к. первая поправка, как и остальные части конституции, определяют права человека лишь по отношению к государству. Этот форум -- частная организация. Так что, с юридической точки зрения, все мы здесь на милости администратора, сожалею вам сказать. Что же касается отношению к Забугорному здесь, то, насколько я вижу, никто не отнимал у него возможности высказаться. Ему просто говорили в ответ что он несет чушь -- и это далеко не одно и то же.Originally Posted by Alter Ego
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Originally Posted by Verbatim
А чё, такие тоже нужны :( . Конечно не всегда и не везде, но нужны.Originally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|