Originally Posted by Akela Тогда ты явно не ровестник Славчи. ;) /это Сиамочка была/
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Akela Maria-D, я даже вытру мой и твой пост. :34: А я все видел :lol:
Originally Posted by katovasiya я вот как-то и без форумов в этом возрасте поняла. может правду говорят, дети стали взрослеть быстрее?=) Или были крайне неприятные истории измены и предательства.
Originally Posted by Alex5448 /это Сиамочка была/ Да? Значит я перепутал. Все равно, значит не Сиамочкин ровестник.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Alex5448 Или были крайне неприятные истории измены и предательства. да нет, Бог миловал=) и я не одна такая с пониманием=))
Originally Posted by Akela Maria-D, я даже вытру мой и твой пост. :34: зря . а то сохранится в веках обо мне мнение, как о "...фобке". а я ведь тогда по глупости...
Originally Posted by Maria-D зря . а то сохранится в веках обо мне мнение, как о "...фобке". а я ведь тогда по глупости... Я восстановил все посты. :34:
Originally Posted by Maria-D зря . а то сохранится в веках обо мне мнение, как о "...фобке". а я ведь тогда по глупости... что означает буква D в твоем нике?
Originally Posted by марик - камарик что означает буква D в твоем нике? ничего. ник "мария" был занят. выдумывать что-то лень было. это первая попавшаяся на клавиатуре буква. П.С. меня мой ник слегка раздражает.
Originally Posted by Mayhem05 гы. точно.:rofl: и косточки бы обгладали... Марик же выжил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules