Попроси Гаврилу написать для нее толковый стих. Произведешь впечатление.
Попроси Гаврилу написать для нее толковый стих. Произведешь впечатление.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
рановато ешё для стиха !
Слыш Мишань, а ты попробуй её на Дискотеку пригласить только заплати за неё обезательно( до 18 должны пустить)а там уже потанцуй с ней , потом попробуй как говорит Гаврила её поцеловать а потом сам смотри по обстановке. (одно "но" девушка может закомплексовать потому что народу много) Ну незнаю Мишань походу должно сработать. Удачи :wink:
Не бойтесь браться за то, чего вы делать не умеете. Любитель построил ковчег, а профессионалы – "Титаник".
Помести записку в рамочку. Повесь у себя над кроватью. А то ведь, кто знает, может тебе такое письмо в первый и в последний раз в жизни написали. Редкостные рукописные признания ценить надо, это тебе не проходящий поцелуй взасос, и даже не банальный групповой секс, это весч.Originally Posted by medved
Originally Posted by Взрослые дяди и тёти
Originally Posted by Мишаня приблизительно пишет следущее
Возможно для начала надо научиться хорошим манерам?
Ну там к примеру "спасибо" иногда говорить старшим, "здрасти", дверь открывать девушкам, и прочее...
цирк с конями
По моему медведь не хочет встречатся с девочкой,он же сам написал ,что его устраивает его жизнь(пацаны там ...компЪютеры) и не может понять нужна ли ему эта девочка,а точнее отношения с ней.Вот и весь вопрос ,что делать с запиской?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
я Мишане же сказал, в кино с ней можно не ходить, но пригласить туда - обязан! Иначе - западло! Мишань, я не шучу, серьезно - ты себя начнешь чувствовать по-другому, если ее пригласишь, без базара
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ГАВРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Ну е-мое, девица 2 недели в школе, пишет такие записки, и ты думаешь, она будеть сильно стесняться, если Мишаня ее за ручку подержит????????? Не смеши меня!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, ей не так нужен наш Мишаня, как сам факт того, что она ему написала письмо - ей нужно "галочку проставить"!Originally Posted by Slavcha
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
переведи 8OOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|