Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 195

Thread: Старый Завет

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    он говорит о том, что если ты включаешься в дискуссию хотя бы одним постом, то пост должен быть по теме, а не в стиле "всё суета сует и томление духа...и спор ни о чём и ваще я не буду опускаться до вашего уровня. Доброго вам дня."
    Я с этим согласен.
    Пусть так, но даже это не как не говорит о ЕГО способности аргументировать.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by OlegRed
    Если не хотите отвечать - скажите, Олег, я не желаю выглядеть иррациональной и непоследовательной и отвечать тебе не буду. Или, еще лучше, исчезите, как Фрося. Она, наверное,
    Если Априлька не отвечает, то это не означает , что она не хочет выглядеть "иррациональной".Каждый сам себе выбирает собеседника. И что такое иррациональность? Я еще не встречала девушек, которых бы волновал вопрос: рационально она выглядит или иррационально… Женщины не числа, и не множества…тут подход нужен…
    Кстати, без Фроси, «еще лучше» не стало…
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    он говорит о том, что если ты включаешься в дискуссию хотя бы одним постом, то пост должен быть по теме, а не в стиле "всё суета сует и томление духа...и спор ни о чём и ваще я не буду опускаться до вашего уровня. Доброго вам дня."
    Я с этим согласен.
    Пусть так, но даже это не как не говорит о ЕГО способности аргументировать.
    способность аргументировать проявляется в процессе спора, а не в процессе флуда(ухода от темы спора). Кстати, мы сейчас занимаемся флудом. напиши по теме что-нибудь хотя бы. Я там, кстати, тоже дописал пост, чтоб тему немного зацепить....

Quote Originally Posted by вторжение
    Quote Originally Posted by OlegRed
    Если не хотите отвечать - скажите, Олег, я не желаю выглядеть иррациональной и непоследовательной и отвечать тебе не буду. Или, еще лучше, исчезите, как Фрося. Она, наверное,
    Если Априлька не отвечает, то это не означает , что она не хочет выглядеть "иррациональной".Каждый сам себе выбирает собеседника. И что такое иррациональность? Я еще не встречала девушек, которых бы волновал вопрос: рационально она выглядит или иррационально… Женщины не числа, и не множества…тут подход нужен…
    Кстати, без Фроси, «еще лучше» не стало…
    человек должен быть рационален. Неважно мужчина он или женщина. Это всё равно, что человек должен быть чистоплотным, хотя не обязан.

Forum Master elrick's Avatar

а вы читали "Мой Рагнарёк" Макса Фрая?
    смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни

Quote Originally Posted by elrick
    начинал - не понравилось

человек должен быть рационален.
    Производство и продажа а\м "Ока" показывает, что не должен...
    И обозначить рациональность личности в религии еще никому не удавалось...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    человек должен быть рационален.
    Производство и продажа а\м "Ока" показывает, что не должен...
    И обозначить рациональность личности в религии еще никому не удавалось...
    насчёт ОКА - это не показатель вобще. Вы как будто хотите показаться умнее чем есть на самом деле или вам просто лень(некогда) отвечать на пост нормально.
    Как производство и продажа а/м ОКА может говорить о рациональности конкретного человека?
    В какой конкретно религии? Я вобще не сторонник каких бы то ни было религий, как вы знаете. Но могу сказать, что тема о рационализме в человеческой жизни очень плотно переплетается с темой смерти. Моежете посмотреть последний пост вот на этой страничке

Forum Master elrick's Avatar

Quote Originally Posted by elrick
    начинал - не понравилось
    а мне вот понравилось...и хорошо она там по исламу прошлась...
    смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни

Вы как будто хотите показаться умнее чем есть на самом деле или ...

...тема о рационализме в человеческой жизни очень плотно переплетается с темой смерти. Моежете посмотреть последний пост вот на этой страничке
    Мне бы хотелось казаться умнее, если бы я не знала, что как женщине, мне выгоднее казаться глупее, чем есть на самом деле 8) …За приглашение в тему о смерти спасибо…После нашей встречи в теме о марихуане можно говорить о прогрессе в общении…

Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)