Пусть так, но даже это не как не говорит о ЕГО способности аргументировать.Originally Posted by Parachuter
Пусть так, но даже это не как не говорит о ЕГО способности аргументировать.Originally Posted by Parachuter
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Если Априлька не отвечает, то это не означает , что она не хочет выглядеть "иррациональной".Каждый сам себе выбирает собеседника. И что такое иррациональность? Я еще не встречала девушек, которых бы волновал вопрос: рационально она выглядит или иррационально… Женщины не числа, и не множества…тут подход нужен…Originally Posted by OlegRed
Кстати, без Фроси, «еще лучше» не стало…
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
способность аргументировать проявляется в процессе спора, а не в процессе флуда(ухода от темы спора). Кстати, мы сейчас занимаемся флудом. напиши по теме что-нибудь хотя бы. Я там, кстати, тоже дописал пост, чтоб тему немного зацепить....Originally Posted by Alter Ego
человек должен быть рационален. Неважно мужчина он или женщина. Это всё равно, что человек должен быть чистоплотным, хотя не обязан.Originally Posted by вторжение
а вы читали "Мой Рагнарёк" Макса Фрая?
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
Производство и продажа а\м "Ока" показывает, что не должен...Originally Posted by Parachuter
И обозначить рациональность личности в религии еще никому не удавалось...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
насчёт ОКА - это не показатель вобще. Вы как будто хотите показаться умнее чем есть на самом деле или вам просто лень(некогда) отвечать на пост нормально.Originally Posted by вторжение
Как производство и продажа а/м ОКА может говорить о рациональности конкретного человека?
В какой конкретно религии? Я вобще не сторонник каких бы то ни было религий, как вы знаете. Но могу сказать, что тема о рационализме в человеческой жизни очень плотно переплетается с темой смерти. Моежете посмотреть последний пост вот на этой страничке
а мне вот понравилось...и хорошо она там по исламу прошлась...Originally Posted by Parachuter
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
Мне бы хотелось казаться умнее, если бы я не знала, что как женщине, мне выгоднее казаться глупее, чем есть на самом деле 8) …За приглашение в тему о смерти спасибо…После нашей встречи в теме о марихуане можно говорить о прогрессе в общении…Originally Posted by Parachuter
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|