нет, просто интересуюсь. :roll:
нет, просто интересуюсь. :roll:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ok nas troe...horoshaya ideya.Mi s udovol'stviem na prirodu...no ne v restoran,sorry.V restorani i tak uge nadoelo.A vot na prirode s horoshimi lud'mi...mi gotovi
Dima.Olya,Misha
Не хотелось бы на природе мёрзнуть. Холодно сейчас а особенно под вечер когда +4 вообще романтика :roll:Originally Posted by Dmitry T
Дмитрий прямо с корабля на бал :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
da ya znau poholodalo shto to v poslednee vremya.No Dyad'ka iz Televizora poobeshal shto na weekend budet poteplenie...mog vse taki na prirodu...pleaseOriginally Posted by Pandusika
Интересно ну какие вы всётаки...как я практически к 4 декабря приеду :roll: ..хотя можеть меня никто и не зовёт :shura: ...и всё-таки...будете собираться поближе к НЙ -скажите за месяц вперёд :nono: !!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Так вы, лимита иногородняя, обьявите о своем приезде, а мы уж тут расстараемся, не волнуйтесь. 8)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ну все, я в ЛА ни ногой! :twisted: Кошка, слыш, мы вроде собирались к ним, так не поедем теперь, раз такое отношение... :evil:Originally Posted by На качелях...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Центр мира есть Лос Анжелес. И все тут. Можете это не признавать, но весь action происходит тут. :P :P :P
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Каждый хвалит своё болото. :mrgreen:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|