Я проснулся в семь часов
Нет резинки от трусов
Вот она вот она
На х.. намотана!
Девочек для гигиены раньше учили спать без трусов. У жены в детстве перед сном, когда читали сказки наночь, возникал резонный вопрос:"А богатыри тоже спят без трусов?":confused:
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Меня в детстве очень интересовал вопрос - Какал ли товарищ Ленин? Он же был такой, почти обожествленный (а египетские фараоны, кстати, справляли нужду в секрете, чтобы поддерживать веру в свое божественное происхождение, но об этом я узнал гораздо позже). Кстати, это конкретно сильное разочарование - когда сначала ты осознаешь, что твои родители - не всемогущи, а такие же люди со страхами и слабостями, а потом, уже в более старшем возрасте - понимаешь, что власть имущие - они тоже такие же обычные люди, только, как правило, более подлые и безжалостные, чем другие, но совсем не обязательно более мудрые и знающие. Когда пропадает вера в то, что кто-то главный "все знает" и хочет навести справедливость. Т.е. - вера в супериерарха, доброго царя, которая у более наивных людей иногда сохраняется всю жизнь.
Вера в доброго царя - не однозначно ошибочна. Т.е. [house always wins. The mark always loses], но
добрый царь - это как "очко". Не Ленинское, а "21". "Добрый царь" - хоть и почти невероятен, но имеет место быть шанс, что позитивно настроенная хорошо финансированная монархия будет гораздо более полезна для граждан, чем абсолютно любое государство основанное на "комитете", "парламенте", демократии, общем голосовании и т.п. В случае правления "системы" - шансов просто нет изначально.
Ну и добрый царь запретил бы женщинам носить трусы. ;))
интересный вопрос спать в трусах или без но передо мной он с детства не стоял. в виду того что у меня огромные яйца, мне ещё участковый врач прописал спать в тугих трусах что бы ненароком их не придавить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|