Драники! Ах...одно из моих фаворитных, особенно с поджаренной корочкой...
Драники! Ах...одно из моих фаворитных, особенно с поджаренной корочкой...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
вареный и обжареный лук в супах
Я спокойно относилась к вышеупомянутым блюдам. А некоторые до сих пор обожаю (творожная запеканка, и капустные блюда). Нас в садике кормили ОЧЕНь хорошо, т.к. это был ведомственный садик. Проблема была в том, что я вообще отказывалась там есть, несмотря на то, что было вкусно. Потом, уже в школе на продленке, пряча отвратные супы под тарелками "второго", когда эти супы мерзкой бурооранжевой струйкой просачивались из под тарелок с резиновыми катлетами, я ностальгировала по вкусной садиковой кухне.
Ну вот что я никогда не могла в рот взять и что вызывало рвотные позывы, это жареное сало (шкварки). До сих пор рвать хочется от одного вида.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Шоколад и всякие там шоколадные изделия терпеть не могу, всё что пахнет шоколадом сразу выбрасываеца, но это так, отвлеченно, шоколад в садике никто не предлагал...
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Не могу не вспомнить свой первый завтрак в садике (первый день младшей группы). Меня посадили за общий столик и подвинули тарелочки с капустным салатиком и вареным яйцом. А у меня в детстве особенность была: когда я волновалась, у меня была рвота. Так вот в тот день я очень волновалась...ну первый день в учреждении, не дома. Вобщем, природу не пересилишь. Но дело было в том, что в тот день дома я ничего не поела, соответственно рвать было нечем. И в эту тарелочку с капустным салатиком угодило совсем немного продукта моего волнения. Почему-то этого никто не заметил. Я сказала, что есть не хочу и тарелочку отдали опоздавшему мальчику. Никогда не забуду с каким аппетитом он это сьел. Сейчас мне даже стыдно![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|