4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ты серьёзно считаешь этих людей шпионами???...
Если в России высылать всех, кто сотрудничает с американскими гос. структурами под прикрытием неправительственных организаций - то это будет явно не десять человек...
Работают и пусть себе работают. Вреда от них всё-равно ноль.
Лично я их не считаю таковыми! НО!!! если их обменяли, тоооо ....
епрст, кем их считать тогда :confused::confused::confused:
Шпион - это штучный товар, его готовят десятилетиями, это не какой-нибудь аферист, а человек занимающий определённый пост и имеющий доступ к секретным материалам, да не мне вам говорить, вы сами всё знаете и понимаете.
А термин "шпионская сеть" вообще канул в лету, от этой технологии давно отказались, все об этом знают, но всё же в СМИ пишут именно как о ш. сети :confused:
Мне, мягко говоря, вообще непонятна цель этого американского демарша:confused: они, что, всех считают дураками???
Про непровительственные организации И НЕ ГОВОРИ!!! через одного можно :guns: не ошибёшься
Вооот!))... А если из страны высылают 23-х летнего студента и называют это шпионским скандалом, как это понимать?...
А понимать это нужно очень просто - скандал больше рассчитан на внутреннего потребителя и непосредственно Россию только касается постольку поскольку...
То есть, имеют место выяснения отношений - кто круче на внутренней политической арене.
А то, что американский потребитель схавает этот низкопробный продукт под названием "шпионский скандал" было ясно заранее... именно на такого потребителя он и был рассчитан.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|