а я думала тут про тёрки, на которых морковь тереть для корейских салатов :rolleyes:
а тут опять политика :yak:
а я думала тут про тёрки, на которых морковь тереть для корейских салатов :rolleyes:
а тут опять политика :yak:
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Кто - "мы"?
Я так думаю, что в случае чего в России поднимется вонь по поводу никому не нужного Ким Ир Сена (или кто там у них сейчас в диктаторах?), которого сами северные корейцы и повесят. Как иракцы - Саддама. И будут искать американские уши повсюду.
ЗЫ. Еще смешно читать "Китай - за нас!" (не хватает "Правда, ведь?" в завершении..)![]()
Мы это не те кто бомбили. Бомбили ВВС стран НАТО. Лётчики и их командующие. А мы это политическое руководство России США, европейцев, и конечно простой пипл, который "хавает" (я в том числе). И именно по результатам югославской кампании был пересмотрен взгляд на применение авиации в войне. И в первую очередь в США. Не в пользу этой самой авиации. Сравни применение авиации в 1-ой и 2-ой иракской кампании.
Last edited by alex1011; 05-27-2010 at 12:32 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|