Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 74

Thread: Головная боль / мигрень

Forum Hero toka's Avatar

Default Re: Головная боль / мигрень

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    В общем имеются так называемые "кластерные головные боли". Примерно 1-2 раза в день длятся примерно час. Во время пика боли смотреть невозможно - слезятся глаза и т.д.
    В общем это не подходит под описание классической мигрени, но где-то рядом. (делали ЦТ-сцан и МРИ головы, особо ничего не увидели)

Невролог прописал "Топомакс", но он нифига не помогает..
    Кто ещё сталкивался с подобным? Какие вам прописывали лекарства?
    автор,вам, сколько лет?я серьезно.если за 40,то знаю,что с вами происходит.
    что кушали,пили ,за сутки до ваших симтомов с головными болями?
    сахар,сыр,шоколад,глютеновые продукты,крахмал,кукурузный сироп,сыры,соя,казеин и так далее.
    лутше бы вам найти грамотного гастроентеролога и провериться на ферменты,ну и так далее.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by toka View Post
    сахар,сыр,шоколад,глютеновые продукты,крахмал,кукурузный сироп,сыры,соя,казеин и так далее.
    лутше бы вам найти грамотного гастроентеролога и провериться на ферменты,ну и так далее.
    хммм... а недурная мысль кстати!
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forum Hero toka's Avatar

ето я так скромненько написала,на самом деле книжка очень большая и связана и с иммунной системой и с гастро, и с нервной.
    все что мы кладем на язык и как в дальнейшем пойдет пищеварительный процесс и будет зависить наше здоровье и настроение тоже и так далее.

ето я так скромненько написала,на самом деле книжка очень большая и связана и с иммунной системой и с гастро, и с нервной.
    все что мы кладем на язык и как в дальнейшем пойдет пищеварительный процесс и будет зависить наше здоровье и настроение тоже и так далее.
    спасибо. а ссылки нет на эту книжку? или там на что нить почитать?

Forum Hero toka's Avatar

я не жадная,но лутше если вы послушаете по субботам программу 36-6C ,она начинаеться в 9 часов 30 минут по радиоканалу 14:30 АМ или в интернете(36-6C.com) тоже можно ее слушать.Там подробнее,чем я вам порекомендую,жаль вы не слушали в прошлую субботу программу.

Forum Hero toka's Avatar

вот здесь не много можно об энзимах почитать.
    http://www.enzymeessentials.com/HTML/print_tour.html

вот здесь не много можно об энзимах почитать.
    http://www.enzymeessentials.com/HTML/print_tour.html
    ссылки достаточно, спасибо.

VIP Srg Clock's Avatar

35
    из перечисленного кушал сахар, сыр, хлеб, картошку.
    шокалад, кофе - употребляю, но нерегулярно, бывало месяц без них и г.боли продолжались.
    кукурузный сироп это и есть сахар, но его избегаю. казеин - редко (в составе другой еды может попасть).

проблем с желудком в принципе нет. хотя есть "слабый холецистит".
    потратил кучу денег на ЛОРа - зря, он мне пудрил мозги, делал доп анализы, когда носовые пазухи были чисты, невропатолог даже засмеялся - говорит тут одного взгляда на СТ-scan головы достаточно было, чтобы тебя послать.. на тебе денежки заработали, чувак!

Forum Hero toka's Avatar

кукурузный сироп он почти везде добавлен в еде,даже коров ,курей,свиней им кормят.
    все что вы перечислели являеться токсикаторами для вас.
    понимаете,если наша иммунная система ,которая обладает памятью помнит формулы всех молекул и ионов,которые передали нам по наследству надхи родители и на протяжении периода прожитой жизни опять фикцировались определенные молекулы и ионы тех продуктов,которые вы уптревляли до того ,как прибыли сюда.
    что получаеться?Продукты и напитки здешние имеют другую формулу/ы,которые наша иммунная система не расспознает и поэтому начинаеться борьба с теми молекулами,как с опасными бактериями и вирусами.тратяться дополнительно энергия из клеток,которая могла бы использована в других целях.можно очень хорошо это прочуствовать,когда с утра встаешь,наевшись плотненько на ночь и чувствуешь себя совершенно обессиленным.
    Теперь ,если плохо работает желудочный сок,а он должен быть с определенной кислотностью,если нет энзимов ,так как пища подвергаладсь тепловой обработке и они унечтожены при нагревании,нет амино-кислоты,которася транспортирует протеин в определенные места (здесь не компитентна)но если молекулы еды не шринкнуться на более малипусенькие ,а пройдут огромными внутрь тонкого кишечника,а там начинаеться первоочередное всасывание продуктов в кровь.
    Представьте,что огромные молекулы не проходят через те поры в кровенное русло,а они же должны доставлять питательные вещества в клетки и в головной мозг.то получаеться,что мозг или голодает или получает неправильно рассщепленные продукты,тоесть токсикацию.
    Так же многие здешние продукты очень бедны минералами и витаминами.Вот почему очень важно саплементить с правильным подбором в этом ,но дозы и бренды должен вам подбирать специалист и только тогда ,когда вы сделаете огромное множество биохимических анализов.
    Стеаховок у таких специалистов нет или они есть,но там нужно выплачивать огромный копеймент.
    Автор,что вы можете сделать пока.купити рыбий жир в витаминном сторе.он жидкий ,желательно с лимоном.начните принимать с самой минимальной дозхы,такой как с малок капельки .и каждую неделю прибавляйте эмаунт.если будет расстройство-то сразу откат назад.ждите день,два,потом возращайтесь к первоначальной дозе и пытайтесь увеличивать опять эмаунт.
    Поищитре жидкий какльций с магнезиумом и принимайте с утра на тощак.тоже начинайте с самой малой дозы и постепенно прибавляйте до столовой ложки.Если у вас есть кандидоз,то вы сразу почувствуете это.
    Купите пробиотики и принимайте их на ночь для подержания активной флоры в кишечнике.так же если почувствуете опять какие то сподвижки на головную боль,то помните ,что аммоний который накапливаеться в нутри и может выть источиником ваших бед.купитите активизированный уголь и держите его на крайний случай для таких моментов.помогает он здорово.но он может и шлаковаться,если переусердствовать.
    Кандида очень любит все сахарное.помните об этом.ну и еще много других ньюансов об которых тоже нужно говорить,но только специалисту.
    Придеться пересмотреть свое питание-многие продукты вам есть просто нельзя.

VIP Srg Clock's Avatar

все что вы перечислели являеться токсикаторами для вас.
    понимаете,если наша иммунная система ,которая обладает памятью помнит формулы всех молекул и ионов,которые передали нам по наследству надхи родители и на протяжении периода прожитой жизни опять фикцировались определенные молекулы и ионы тех продуктов,которые вы уптревляли до того ,как прибыли сюда.
    что получаеться?
    :grum:
    toka, идите лесом. Или лечитесь у психолога. Я серьёзно.
    У меня невролог на MRI мозга видел определённые вещи которые могут вызывать мигрени (и которые не лечатся), а вы мне толкуете про то, что картошка это "токсикатор" и "память предков на молекулы". Это бред собачий. Причем опасный бред, т.к. есть те кто вам могут поверить и начать жрать рыбий жир пиалками вместо настоящего лечения. Вам сюда:
    О мошенниках-целителях и оздоровительных чудо-системах
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=60637
    Last edited by Srg Clock; 05-05-2010 at 12:07 PM.

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)