Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 62

Thread: Неужели ?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    кстати, моё наблюдение. чем беззаботнее и легче у человека в жизнь в реале, тем он тут серьёзнее, и чем сложнее жизнь в реале, проблематичнее, тем он тут веселее, разухабистее, шутки как из рога изобилия.
    как вы думаете, я права?
    я думаю вы заблуждаетесь

Forum Master Leili's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    Лейли, знаете, такая поговорка есть в английском: people who live in glass houses shouldn't throw stones? или вы считаете, что цинизм на серьезные темы (про аборты например) более обоснован, чем простой "стеб"?
    я где-то написала что цинизм обоснован? я как раз так не считаю, стёб тоже хорош в меру и с юмором, тут же стёб сводится чаще всего к пошлости и плоским затасканным шуткам и неуюмному вилянию виртуальной попкой. и любая тема в миг заоффтопивается подобным мусором. причём я сама от этого не открещиваюсь и сама, возможно, грешу этим. я тоже не отягащена нимбом над головой и по жизни не волоку за собой ангельских крыльев.

Forum Master Leili's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    кстати, моё наблюдение. чем беззаботнее и легче у человека в жизнь в реале, тем он тут серьёзнее, и чем сложнее жизнь в реале, проблематичнее, тем он тут веселее, разухабистее, шутки как из рога изобилия.
    как вы думаете, я права?
    я думаю вы заблуждаетесь
    просто, как правило, в сети каждый ищет то, что не хватает ему в жизни. к примеру, настоящие авантюристы в сети не сидят, им не до этого, у них реальная жизнь кипит, 24 часов не хватает))), а местные "авантюристы" из раздела домоседов ( домохозяек) и прочего оседлого люда. не хватает им в жизни авантюр, вот тут строят себе такой образ, как в театре играют. и т.д.
    вы посмотрите на дату моей регистрации в форуме и на количество сообщений. когда у меня реальная жизнь наполнена была событиями так у меня и времени не было на сидение в форуме и желания тоже. а сейчас я сижу дома, мне скучно, муж на работе, сын в школе-у меня куча свободного времени, вот и умничаю тут))) потому что больше негде)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

просто, как правило, в сети каждый ищет то, что не хватает ему в жизни. к примеру, настоящие авантюристы в сети не сидят, им не до этого, у них реальная жизнь кипит, 24 часов не хватает))), а местные "авантюристы" из раздела домоседов ( домохозяек) и прочего оседлого люда. не хватает им в жизни авантюр, вот тут строят себе такой образ, как в театре играют. и т.д.
    вы посмотрите на дату моей регистрации в форуме и на количество сообщений. когда у меня реальная жизнь наполнена была событиями так у меня и времени не было на сидение в форуме и желания тоже. а сейчас я сижу дома, мне скучно, муж на работе, сын в школе-у меня куча свободного времени, вот и умничаю тут))) потому что больше негде)
    я не домосед, и не авантюрист, и в жизни событий у меня хватает выше крыши.. моё присутствие здесь не обосновано ограниченным общением в реальной жизни .. скорее интересом к мнению бывших соотечественников и отчасти работой которую мне лень выполнять. Так что не стоит всех по себе равнять :wink:

Forum Master Sloth's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93

Их там ,наверно,никогда по яйцам не били.... :roll:
    Верно, не били никогда, ни морально ни физически. Никому даже в голову не пришло бы... Ко мне вообще всегда относятся с более подчеркнутым почтением и я полагал это потому что я Русский, такая уж страна великая ,а потому и соответствовать нужно и в поведении и в высказываниях.
    Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

ну то исть маладому чилавеку задиржаву проста абидна. панятна
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    sloth, а хатити на мае чюства сопствинава дастoинства пасматреть?
    А мне покажешь? :oops:
    :12: svalila

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    почему "Стад" кстати? .
    Он где-то с пол-года назад зацепился с группой товарисчей :wink: ...Назвал меня "вульгарной торговкой"(не знающей блатного ингиша),а себя "стадом" ,нажаловался модераторам,поругался из-за форума з своею дивчиною та й зник. :cry:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Sloth
    Верно, не били никогда, ни морально ни физически. Никому даже в голову не пришло бы... Ко мне вообще всегда относятся с более подчеркнутым почтением и я полагал это потому что я Русский, такая уж страна великая ,а потому и соответствовать нужно и в поведении и в высказываниях.
    А ларчик просто открывался..
    Образ России, навеяный происведениями великих писателей,художников и композиторов конечно существует,но мало связан с реальной жизнью.
    Мы-то там все жили...Ну почти все. И довольно долго. Потому-то, как побывашие в ажунглях, более приспособлены к невысокопарному общению...
    А что, у вас в аргентине, в автобусах не блюют тоже??? :?

Вообще-то нас, русских, сильно испортил квартирный вопрос.. :?

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Он где-то с пол-года назад зацепился с группой товарисчей :wink: ...Назвал меня "вульгарной торговкой"(не знающей блатного ингиша),а себя "стадом" ,нажаловался модераторам,поругался из-за форума з своею дивчиною та й зник. :cry:
    Любимая, ну насмешила :lol: "выльгарная торговка" :lol:
    как у такого интеллигентика может в головушке такая мысля зародиться? :lol:

кстати, где пропадала?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)