Это точно: что есть - то есть! :oops:Originally Posted by Slavcha
Это точно: что есть - то есть! :oops:Originally Posted by Slavcha
Когда стираю вспоминаю былие советские времена. Когда стирали, сушили, и затаскивали каменое белйе домои. Вот времена были. А цеичас без всаких трудностеи ето делаетса, даже если и вон или граз, родное же белйе, не чужое.
А я предпочитаю cotton из "Victoria Secrets".
Какой программой пользуешься?Originally Posted by Y.Gustov
цирк с конями
Сегодня просто день откровений какой-то. Я думал что Густов - это мужчина, а оказывается он, т.е. она - женщина. Чудеса!Originally Posted by Y.Gustov
Я на своего мужа тоже не жалуюсь вещи никогда не разбрасывает у него всегда всё должно быть на своих местах. И если я попрошу постирать или помыть посуду, то это не проблема.
Но не буду же специально перебирать его и свои вещи. И когда он прийдет с работы сказать ему иди постирай свои трусы и носки.
мой стирает только свою военную форму.
я на себя не беру такую ответственность. 8)
А мой сам стирает свою мотоциклетную курту и перчатки.Originally Posted by Annya
а как же шлем? не помещается в машинку? :lol: щютка.Originally Posted by Pandusika
Шлем он тоже сам начищает надо каким то ещё спец . средством.Originally Posted by Annya
Ты что если бы я засунула его курточку в машинку меня на месте застрелилиОн её ручками стирает :roll:
Ты права. Мой муж стирает себе сам!!!Originally Posted by Leili
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|