View Poll Results: Как Вы относитесь к виртуальному браку?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • а) спокойно, это всего лишь развлечение

9 39.13%
  • б) а на фига? надо жизнь личную устраивать в реале

5 21.74%
  • в) а чё это такое ваще?

9 39.13%
Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 65

Thread: Виртуальный брак.

Level 1 User

Default Re: что такое виртуальный брак?

В общем, это ролевая компютерная игра для подростков, а не брак, правильно я поняла? Вроде того, как девочки играют в куклы, готовя себя к роли матери? Ну не понимаю я никак, простите меня неразумную, что это такое и с чем ето едят. Создалось впечатление, что и автор темы чётко не представляет себе, что это такое.[/quote]

Для того и начата эта тема, что бы автор смог составить како-то определенное мнение о виртуальном браке и отношениях. В словаре еще такого понятия не ввели.
    Верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли.

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Default Re: что такое виртуальный брак?

Quote Originally Posted by Anastasie
    Для того и начата эта тема, что бы автор смог составить како-то определенное мнение о виртуальном браке и отношениях. В словаре еще такого понятия не ввели.
    А, ну теперь понятно почему всё так непонятно. Что-то вроде "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что" :lol:

Forum Master Leili's Avatar

мы тут виртуально разговариваем. для кого-то это полный абсурд. мы тут вирутально смеёмя, действо более чем реальное, то есть исполняемое в реале исключительно, однако тут ни у кого не вызывает удивления и вопроса "как". надо просто иметь чуточку ВООБРАЖЕНИЯ. чтобы представить как человек, твой собеседник смеётся. и это вовсе не значит, что на самом-то деле посылающий весёлый смайл не смеётся. так что виртуальное общение ( "дружба", "любовь", "брак") игра не в том смысле, что собеседники врут друг другу, а в том смысле что для осознания этого требуется воображение. у меня вот недостаточно воображения осознать вирт брак. а у кого-то оно есть.

что касается настойчивых просьб Алекса объяснить ему как же это трахаются виртуально. так алгоритм тот же. воображение. только не говори мне Алекс, что ты никогда не читал эротическиех рассказов и никогда не получал от них возбуждения как минимум!))) так вот те рассказы были написаны неизвестно кем, а тут тебе такой рассказик пишет человек с кем ты общаешься и общаться тебе приятно и тянет общаться-результат поэтому от прочтения такого рассказика должен быть выше чем просто безликой эротики или порнухи. то же касается и фоток.

но на самом деле все понимают, алекс, ты не обольщайся, все понимают, что ты просто включил дурку, вынуждая нас об этом говорить и читая наши ответы ещё неизвестно чем ты там занимаешься))))))))))))))))))))так быть))) читай и наслаждайся))))
    пы.сы. руки потом не забудь помыть 8)

VIP Leon93's Avatar

Помнитца был такой фильм "Последнее танго в Париже". Там Мурлон Брандо с подругой решили кончить не касаясь друг друга...Интернета тогда небыло, но принцып тот-же. да и результат..
    А в конце фильма пристрелила она его.. :cry:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Leili

....что касается настойчивых просьб Алекса объяснить ему как же это трахаются виртуально. так алгоритм тот же. воображение. только не говори мне Алекс, что ты никогда не читал эротическиех рассказов и никогда не получал от них возбуждения как минимум!))) так вот те рассказы были написаны неизвестно кем, а тут тебе такой рассказик пишет человек с кем ты общаешься и общаться тебе приятно и тянет общаться-результат поэтому от прочтения такого рассказика должен быть выше чем просто безликой эротики или порнухи. то же касается и фоток.

.........
    Я клянусь, что не читал эротических рассказов. 8O
    Порнуху смотрел, но не в одиночку. Там и представлять ничего не надо, все было под рукой.

Forum Hero Венцель's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Я клянусь, что не читал эротических рассказов. 8O
    Порнуху смотрел, но не в одиночку. Там и представлять ничего не надо, все было под рукой.

:D :D :D

Мэри Попинс Юнона's Avatar

А парень-то виртуальный али реальный?
    Замечательный :angel:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

VIP Leon93's Avatar

Хотя, между прочим, меня посетила мысль.... :roll:
    так ,где она :? ...А , вот !:wink: !

Выгодность вертуальных браков заключается в том что потом можно организовать встречу и барышня уже не будет ломаться, гнать картину или динамить..Коллосальная экономия денег и времени! Ползуясь положением супруга можно обсудить позы и место(а)...Ну и так далее. И в то-же время, никаких юридических обязательств. Сплошное беспроблемное бл,ядство! Идиллия!!! :lol:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Лейли
    Вам и только вам открою свою главную тайну о невозможности виртуального траха.
    Если Вы когда-нибудь услышите чушь подобную "Мужчина любит глазами", то плюньте в того, кто Вам это сказал. Приготовьтесь услышать ранее тайное для Вас: "Мужчина любит глазами , руками и всеми органами обоняния и осязания". Что шок?
    Не нада, возьмите себя в руки. Процесс возбуждения у мужчин (не у прыщавых подростков) начинается с учащенного горячего дыхания партнерши, легкого румянца движений переходящих из резких в плавные.
    Далее следует череда застежек, подобная вечности и навязчивой мысл "Когда же они закончатся". Параллельно возбуждает ее аромат, он действует как катализатор. Если партнерша решила помочь с этим дело, то ее движения должны быть легкими и грациозными. Все должно напоминать пантеру на охоте. И это только начало!!!!!!!!!!!! Далее следует сам объект вожделения. Не буду подробно описывать его, могу просто не остановиться. Так в краткости: он мало чем отличается у разных партнеш, но сама гармония движений, внешних форм, аромат и сам объект вожделения позволяет выделить в нем что-то оригинальное , присущее только данному индивидуму. К этому оригинальному можно отнести особенность вязкости и склизкости, но только если это не холодный стеклянный экран монитора. Как вы думаете, почему мужчина-генеколог не кончает при осмотре очередной пациэнтки? Правильно, отсутствует гармония о которой я говорил выше. Мало того , вязкозть и склизкость может вызвать у него неадекватную реакцию отвращения. Но он врач, и обязан сдержаться, он давал клятву Гиппократа. Я такую клятву никому не давал, и по-этому мне просто необходимо наличие горячего дыхания, грациозности, нескончаемого потока застежек, аромат волос (на голове). А только потом сам объект.
    По-этому лучше сто раз увидеть,потрогать, понюхать и расстегнуть , чем сто раз просто увидеть или услышать.
    Вот теперь пойду и вымою руки. :(

Level 1 User

Default Закрытие топика "Виртуальный брак"

Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении данного топика.
    В связи с окончанием моего проекта и отсутствием интереса к этому топику я его ЗАКРЫВАЮ нафиг! :lol:
    Ждите новых тем! Готовьте идеи! И будьте снисходительны, это ведь всего лишь форум.
    Анастаси
    Верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)