Юнона, а что именно разочаровало тебя во мне? (интересно)Originally Posted by Юнона
Юнона, а что именно разочаровало тебя во мне? (интересно)Originally Posted by Юнона
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
как ты будешь заботиться о ребенке, если не понимаешь зачем заботиться о матери?Originally Posted by Alter Ego
Ответы:Originally Posted by Vector
1. Да
2. Не знаю... наверное надо найти на форуме акушера (ну или медика)
3. А может это не боль, а всего лишь рефлексы...
Поэтому я не напрасно задавал вопрос, который все проигнорировали, позволю его еще раз продублировать:
Зародыш считается человеком:
1. С первых минут беременности
2. С момента формирования внутренних органов, таких как легкие, сердце, мозг
3. С момента разделения кровообращения с матерью..
etc
n. С момента своего первого самостоятельно вдоха...
Теперь есть еще более конкретный вопрос:
Существует ли научное трактование - ЧТО ЕСТЬ БОЛЬ?
- это рефлексы, направленные на самосохранение организма (органа)
- Это моральные страдания, связанные с физическими повреждениями организма (органа)
- другое...
Я всегда студентам говорю, что прежде чем разобраться в проблеме, надо определиться с понятиями и терминологией...
Цирк уехал, а клоуны остались ;)
[quote]Ты не рассматриваешь такую вещь, как нежелательная беременность. Или я это пропустила?Originally Posted by Alter Ego
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Браво!Originally Posted by Cheshire Chatte
Самая разумная мысль, тем более - каждый случай индивидуален... но вот вопрос - убийство ли это или нет? пока остается открытым...Originally Posted by Cheshire Chatte
Здесь, пожалуй еще и вопрос морали, но мы тем не менее живем в просвященное время и научились детей из пробирки выращивать, и замораживать эмбрионы, и появились банки спермы... так где же граница или грань между морально/аморально?
Может несколько материалистично, но это всего лишь мнение...
Цирк уехал, а клоуны остались ;)
Лакомка, не нужно приписывать то, что я не говорил. Естественно, я буду заботиться и о матери.Originally Posted by Lakomka
Ты не рассматриваешь такую вещь, как нежелательная беременность. Или я это пропустила?[/quote]
Нет, не рассматриваю.
Я допускаю аборт в критических ситуациях, например, когда роды могут угрожать здоровью или даже жизни матери.
А когда речь идёт просто о желательности / нежелательности ребёнка - я против абортов.
Изнасилование и, как следствие - беременность?Двумями руками - ЗАНет, не рассматриваю.Originally Posted by Alter Ego
Я допускаю аборт в критических ситуациях, например, когда роды могут угрожать здоровью или даже жизни матери.
А когда речь идёт просто о желательности / нежелательности ребёнка - я против абортов.
Это, конечно, большая неприятность. Но, я бы предпочёл оставить ребёнка.Originally Posted by Юнона
[quote]ОтвратительноOriginally Posted by Alter Ego
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|