Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 137

Thread: Идеальное последнее свидание

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Идеальное последнее свидание

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У нас разная психология к сожалению, у мужчин и женщин, ПО-мне, так лучше сказать честно друг друг в глаза, последнее прости .. и разойтись тихо и мирно.. :cool: А держать в неведении .. это непорядочно, НМВ.. :wink1: :34:
    а по мне так не надо вот это вот - "последняя встреча, последний разговор"...нет, это очень тяжело тому кто любит...Да и тому кто разлюбил тоже тяжело видеть как страдает некогда любимый тебе человек...нет, это жестоко.

а так, вначале ничего не понимаешь, потом начинаешь догадываться...потом уже после месяца ясно 100%, что ВСЕ. Ну так месяц прошел и ты уже свыкся с мыслью, привык к ней. Хоть тебя не обухом по башке , что ВСЕ.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    последнее -- несколько зловеще. У Отелло и Дездемоны тоже было "последнее свидание". :shy:
    Не ну Майк, ну бывают там отдельные смельчаки-фантазёры, которые хотят склеить каким то образом разбившуюсю чашку ;) :lol:, но, по-моему, последнее "прости" - это и есть последнее и скромное - "прощай"! :34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    а по мне так не надо вот это вот - "последняя встреча, последний разговор"...нет, это очень тяжело тому кто любит...Да и тому кто разлюбил тоже тяжело видеть как страдает некогда любимый тебе человек...нет, это жестоко.
    а так, вначале ничего не понимаешь, потом начинаешь догадываться...потом уже после месяца ясно 100%, что ВСЕ. Ну так месяц прошел и ты уже свыкся с мыслью, привык к ней. Хоть тебя не обухом по башке , что ВСЕ.
    Ага - через месяц "ясно 100%, что всё" , а через три месяца при случайной встрече ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Не ну Майк, ну бывают там отдельные смельчаки-фантазёры, которые хотят склеить каким то образом разбившуюсю чашку ;) :lol:, но, по-моему, последнее "прости" - это и есть последнее и скромное - "прощай"! :34:
    Понимаешь - бывает что просто чашка не бьётся. Её пробуешь разбить - а никак!!!!!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Ага - через месяц "ясно 100%, что всё" , а через три месяца при случаной встрече ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
    ну бывает конечно и ролокостер в отношениях, да....:good:

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    если случилось бы, то тем более бы позвонил. Неа, я не звоню сама. Не хочет - в сад! Могу сама там поплакать, помучаться, но звонить не буду.
    Я тоже такая. Но это не всегда правильно...
    Один на меня сильно обижался, говорил, что если сам не позвонит, я не позвоню узнать жив-здоров или случилось что-то.

VIP Serge7's Avatar

Понимаешь - бывает что просто чашка не бьётся. Её пробуешь разбить - а никак!!!!!!!!!!
    Понимаю.. :wink1: Ну так это не в этой теме, а в теме о настоящей Любви, несмотря ни на что! :cool: )) :34:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Идеальное последнее свидание - это когда обе стороны знают, что оно последнее и, в общем-то, рады этому. Если кто-то один не согласен, то идеала не будет, увы.
    это ж какими надо быть мазохистами, чтоб устроить последнее свидание, и прощание словянки...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Я тоже такая. Но это не всегда правильно...
    Один на меня сильно обижался, говорил, что если сам не позвонит, я не позвоню узнать жив-здоров или случилось что-то.
    но полезно.:34: мужчины не любят надоедливых бап, кто по сто раз названивает...
    и вообще их надо всегда в напряжении держать, звонки иногда пропускать, а потом - ой, где? А я не видела..;)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А Вы это лично видели? Наврядли.. Скромный поцелуйчек и гудбай на прощанницце.. Тхатьс Ит! :34: А слёзы через много лет начинают капать и наедине с собой.. и кстати у всех... независимо от пола.. если что-то настоящее и стоящее конечно было.. :щинк1: ))
    Я свидетель слезам, при каждом упоминании, о прощании...так и тянулось годами...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)