а мне вот курить предстоить бросить... ох как меня от одной мысли ломает... :cry:
а мне вот курить предстоить бросить... ох как меня от одной мысли ломает... :cry:
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Кошечка
Originally Posted by LIL
Чё, деффффффки, на солёненькое потянуло? :wink:Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
у меня эт от рождения :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Alter Ego
тоже люблю огурчики солененькие :roll:Originally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Люблю солененькое! :D
ммм, оливки - это да! Зависимость на всю жизньOriginally Posted by irochka
маслинки...да....ммммм, с говядинкой нежирной и листиками салата....не лучше уж и оливки и маслины.Originally Posted by Vitta
вспомнил ещё - креветки люблю безумно.
курить люблю, я бросил, но иногда себе позволяю сигарилку с чашкой правильного кофе.
Секс люблю конечно, но не до потери пульса.
А больше всего люблю острые ощущения. Самая тяжёлая зависимость - адреналин. Когда его хапаешь крупными дозами регулярно, а потом прекращаешь, оказывается, что ты стал наркоманом самым настоящим. адреналин же - хим. вещество и если его выработка в организме прекращается, начинается депрессняк. И ты начинаешь искать замену - вариантов море чё ты найдёшь в альтернативу. Это мне так психолог объяснил, када у меня был депрессняк.
какие, к примеру?А больше всего люблю острые ощущения
интересно, то, что об адреналине пишешь..
я парапланеризмом занимаюсь и иногда прыгаю с парашютом. Летом получается регулярно выезжать полетать, а зимой и в межсезонье сплошной гемор: работа, учёба, сложные метеоусловия, место надо искать чтоб крыло чистить и сушить после полётов(если по снегу) и тд и тп. Так и получается, что летом отвисаешь, а потом как получится, а получается обычно хреновенько.Originally Posted by aprilw
Но наряду со всем с этим мне не нравится ни альпинизм, ни дайвинг, ни эти прыжки с мостов на резине - от характера, наверное, зависит...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|