Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 62

Thread: Медведев заставит россиян экономить электричество "железной рукой"

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Медведев заставит россиян экономить электричество "железной рукой"

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Кстати, у вас в Штатах вода и газ как? По счетчикам или просто помесячный фиксировано оплачиваемый безлимит?
    счётчики, как электричество, если свой дом.

для туалета, что-бы не темно продаются за 2-3 бакса, такие "светильники" втыкаются прямо в розетку, они берут 0.075 вата, ночью самое то.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

В Европе вон вообще планировали даже для каждого типа мусора отдельный контейнер заводить (бумага, металлы, стекло, пластик...).
    У нас это есть. но не во всех штатах
    Удобно.

А в частных домах - бумагу нельзя в мусорный пакет, только отдельно, специально упакованную.
    И два бака - для пластика и мусора.
    это в [NJ]

/но плохо, если не туда положил - могут оштравовать/

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Удобно.

А в частных домах - бумагу нельзя в мусорный пакет, только отдельно, специально упакованную.
    это в [NJ]

А у нас мусор в окно выкидывают, а потом больше всех пантуюцца что ктота мусорит.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Удобно.

это в [NJ]

Хех, я уже так привых к ресайклу, что не могу просто так в мусор ни бумаги ни пластик. во как! культура.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Хех, я уже так привых к ресайклу, что не могу просто так в мусор ни бумаги ни пластик. во как! культура.
    умилилась ))

Кстати - в Пенсильвании такого правила нет.и я машинально на барбекью вытаскивала бутылки из мусорного пакета - типо, "не туда кинули". :lol:
    а они надсмехались ...

но там некультурные люди живут. не то что в Бостоне :v: ( и [NY]. и [NJ])

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Денис, жил бы в Америке не экономил бы как кот. Вот прикинь, в штатах закон ввели уже давно, об экономии воды, унитазные и душевые компании должны встраивать ограничители напора (или количества слива) воды. Слава богу, что эти ограничители это просто резинки, которые берёшь и выкидываешь в мусорку (причём большинство американцев об этом не знают), а в унитазе надо кое-чего переставить за 20 секунд) Мне "ограничение" не подходит, я нехочу, что-бы хорошо посрав, гавно продолжало плавать. Так же хочу мыться под хорошим сильным напором душа.

Самое смешное Смешно, что я не экономлю на воде оттого , что живу на природе и у меня вода из леса идёт по трубам из родника. Да, хреново в засуху, но мой дом в низине и я оказываюсь в выйгрышном от соседей положении. Начёт унитаза - вода для смыва из той же лесной трубы. и у меня сделан "септик". Кстати по качеству. вода просто писец. Отдавал в Саеэпидемстанцию пробы - газируй и делай минералку. Вокруг каштанник и песчаные почвы, поэтому фильтрация в процессе перегонки великолепна! Вот от тяги к экономии , предпочитаю экономит на электричестве))))))))))))))))))
    Last edited by Orca; 09-20-2009 at 07:56 AM.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

а у нас, вода из труб - говно.:mad:
    Два бойлера уже угробилось, потом открываем, а там песка куча на дне и какой-то черной слизистой гадости пооткладывалось.
    Мы в ней только моемся, стираем и посуду отмываем.
    Для питья - покупную каждую неделю доставляют на квартиру.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Hero Orca's Avatar

а у нас, вода из труб - говно.:mad:
    Два бойлера уже угробилось, потом открываем, а там песка куча на дне и какой-то черной слизистой гадости пооткладывалось.
    Мы в ней только моемся, стираем и посуду отмываем.
    Для питья - покупную каждую неделю доставляют на квартиру.
    так ты где жЫвЁш?

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    так ты где жЫвЁш?
    В Украине :rolleyes:.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Hero Orca's Avatar

В Украине :rolleyes:.

Заманчиво..... Ну хотя бы в Одессе?

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)