Пакедова!! :lol:
Originally Posted by Кошечка
Как сеичас не знаю через 6 лет после того как расстались была ... не очень счастливо что честно говоря печально она безусловно заслуживала счасться ... конечно на мои очень не объективный и субективный вглядOriginally Posted by Krasota
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ой, а мне чтобы познакомиться на остановке стихи читалиа в другой раз цветы дарили
охапку
![]()
Короче я понял что все способы могут быть плохими..
Ет как звезды сойдутся...Вручай-не вручай записки- результат не гaрантирован..Так же как и попытки в баре, магазине, на улице..
В общем все зависит от степени женской прибабахнутости.. :lol:
Надо будет- сами подойдут. :?
сами подходят девочки...тут, на Sunset Blvd :roll:Originally Posted by Leon98
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[quote="Leon98"]Короче я понял что все способы могут быть плохими..
Ет как звезды сойдутся...Вручай-не вручай записки- результат не гaрантирован..Так же как и попытки в баре, магазине, на улице..
В общем все зависит от степени женской прибабахнутости.. :lol:
и мужской тоже :wink: :lol:
ну как ето, у химика же получилось :roll:
Originally Posted by Leon98
А вот тут-то вы не правы..Originally Posted by Ватрушка
Когда мы подходим к девушке и пытаемся познакомится- нами движет кокое-то чуство( понравилась)- т.е светлое чуство..
А когда вы нагло отшиваете, типа" отвали, мы сюда с американцами пришли знакомится" или " Ты чо не видешь, нам без тебя нормально"...вами движут не чуства, а наглость и лицемерие..
Вот в этом-то и разница.. :wink:
Не, надо будет -сами подойдут.. :lol:
[quote="Leon98"]А вот тут-то вы не правы..Originally Posted by Ватрушка
Когда мы подходим к девушке и пытаемся познакомится- нами движет кокое-то чуство( понравилась)- т.е светлое чуство..
А когда вы нагло отшиваете, типа" отвали, мы сюда с американцами пришли знакомится" или " Ты чо не видешь, нам без тебя нормально"...вами движут не чуства, а наглость и лицемерие..
Вот в этом-то и разница.. :wink:
не делаю я так... :oops:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|