В Америке не советую драться, здесь за это можно в тюрьму залететь.
как-то на российском форуме был такой опрос, так там почти все мужчины выступали за побои. Говорили, чего ж не ударить, если баба сама напрашивается. :evil:
В Америке не советую драться, здесь за это можно в тюрьму залететь.
как-то на российском форуме был такой опрос, так там почти все мужчины выступали за побои. Говорили, чего ж не ударить, если баба сама напрашивается. :evil:
Никогда! Не ударяла и меня не били и не ударили! 8)Originally Posted by alex-32282
[quote="LIL"]Никогда! Не ударяла и меня не били и не ударили! 8)[/эуоте]Originally Posted by alex-32282
А сколько вам лет? :roll:
Моя тактика.. гы..Originally Posted by LaFemmeGavrila
Кто к нам с мечом придет , от меча и погибнет :D
или от большой чугунной сковородки! :lol:Originally Posted by Vitta
На самом деле большинство конечно простит. "Извини меня гордость..." Миллыя дерутся - тока тешатся
Товарисчи мои дорогие. Мужик конечно хамло и быдло, когда поднимает руку на женщину. И нет ему просчения и уважения тоже мало. И это его мужицкие проблемы. Хочет быть козлом пусть будет. Рано или поздно это станет заметно всем
Но..
Почти во всех ситуациях зачастую виновата сама женщина. Это от нее , мудрой и тактичной зависит то, как двигает ручонками ее мужик.
Умейте управлять своими и его эмоциями. И вы никогда не будете ходить битой. Ни-ког-да!!
Проверено.
соглашусь в чем-то с Виттой. ситуацию практически всегда, за редкими исключениями, делают двое..
только я бы не употребляла слово "вина". я бы выбрала слово "ответственность".скорее, каждый ответственен за свое поведение, свою долю, так сказать, а не виноват в поведении другого.
Да чего под руки попадется. Одна моя знакомая шандарахнула мужичка по голве банкой с краской. Она ее мешала, готовилась че-та там покрасить, а мужик в это время решил повые**ться. Она и приложила, а крышка сорвалась и мужик весь обделался. Потом они его пару часов в ванной ацетоном отмывали, ржали как полоумные.Originally Posted by Annya
Или исчо вот был случай- муж пьяный вечерм пришел, тоже руки чешутся. Она его чем было в руках ( а то был утюжок) , тем и огрела . Кровищща.. А пьяному море по колено. Он спать лег. Так тетя исчо и с утра ему выволочку сделала. "Пришел пьяный, весь в крови, загадил все кругом, ниче не помнишь свинья. Я счас в магазин еду. Приду, чтоб все убрал" Убрал ,как миленький.
хехехееее... а я как-то будильником зашвырнула.
и не попала. :oops:
разлетелись шестереночки по всей комнате... :?
Ага Апрелька, согласна с тобой , когда оба понимают свою меру ответственности. Но тут и до побоев редко доходит. Так-что пошалят чутокOriginally Posted by aprilw
Но зачастую как ведь бывает. Вот моя подружка живет с психически неуравновешенной личностью. Любит его по своему. Но итить ее , если ты до мелочей знаешь как он себя поведет в конфликтной ситуации, зачем правоцируешь. А она это делает прям с мазохистским удовольствием. Результат - регулярные драки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|