«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Стригул,я был в Красноярске!Охуительный город!Молодои и красивый.Там проходил КОРПАРОТИВНЫЙ КВН среди алюминевых заводов России.
КРАЗ,а мы НКАЗ!
Короче оттапырились по полной выступая в Красноярске.Фуршет прям в театре был.Все четко!
КВН меня и научил,слогать всякую байду беспонтовую.Я охуеваю,земля бля в натуре круглая!Во дела.
стихи грузят....:grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А я в КВНы чегота не врубаюсь, это нада там присутствовать наверное, в зале или на сцене чтоб духом ихним проникнуться ттак сказать, а то сижу возле ящика, смотрю и не врубаюся када смеяцца, а смех они, по моему воопще паралельно врубают. А корпоротивы в любом случяае это зер гут!
СТРИГУЛ,всему виной ебучая цензура.КВН смешон за кулисами а не на сцене,по сценарию написаному какимнибуть идеотом из мира искуства.
Я согласился на участие в местной заводской команде по простой пречине.Пожить хоть немного на халяву.Нам выделялись средства с бюджета завода,плюс командировочные с сохранением среднемесечной зарплатой,во время репитиций и фестивалей.Нас одевали,кормили и поили.Бухать просто не возможно было в нашем колективе из 13 чел.Что только не чюдили обожравшись и команда всегда болела одной болезнью. А какое беспорядочное блядство!
Все к сажалению в прошлом.
Лихо, переходи на любовную лирику.
Тут народ любит че-нить про любофь.
Тока без ентих, всяких подробностей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|