Не пробовал. Нафига мне такие деньги тратить на план, если я выпью стакан водки и получу тот же самый результат.Originally Posted by Parachuter
Не пробовал. Нафига мне такие деньги тратить на план, если я выпью стакан водки и получу тот же самый результат.Originally Posted by Parachuter
результат не тот же,Originally Posted by alex-32282
печень не будет разрушаться,
и никакого похмелья :wink:
ЛСД как раз сильнейший галлюциноген. Любая таблетка или марка ЛСД действует по-разному. В кислоте всегда что-то подмешано. Фенамин там, барбитура, метаболик и когда всё вместе действует, эффект получается кумулятивный. Вообще принцип действия ЛСД абсолютно нисчем не сравнимый, а уж тем более с марихуаной. Марки стали ЛСД пропитывать именно по этой причине. Когда ты глотаешь марку, твой ум помнит, что было нарисовано на марке и никуда тебе от этого не деться. Тебе не отделаться от факта, что ты глотаешь Брэда Питта или красную гвоздику или атомоход "урал". И когда кислота доходит, всё идёт по намеченному руслу.Originally Posted by химик
С ЛСД очень часто перебарщивают, именно потому, что не знают, на скольких расчитана одна марка, а она может быть как для одного так и на 25 человек. Вот и получается, что человека прёт за 25 и он так глубоко уходит в параллельные миры своего подсознания, что начинает стрелять из ружья по своей тени на стене или в окно выбрасывется, чтобы спастись от чего-то страшного.
люое обезбаливающее вызывает толерантность(привыкание). И если для обычного эффекта обезбаливания достаточно одного грамма вещ-ва в таблетке(которую глотают), то для наркотического прихода наркоманы вводят внутривенно тот же один грамм, только чистого вещ-ва. Так вот представь, что психическая зависимость накладывается на физическую на фоне угнетения всех функций организма...Нельзя сравнивать героин и кокаин ни с марихуаной, ни с кислотой. Это слишком разные вещи.Originally Posted by химик
не нужно равнять героин( :evil: ) с кодеином( :med: продаётся в аптеках помоему даже без рецептов, входит в пенталгин и некоторые другие обезболивающие и противокашлевые средства) на основании того, что одно диацетилморфин, а другое метил-опять таки-морфин... действие уж очень сильно разное...Originally Posted by химик
-------------
А по теме: Мне трудно сказать - я видел массу людей регулярно употреблявших и употребляющих траву - они выглядят лучше, чем регулярно пьющие. С другой стороны я видел кыргызов, куряших травы вместо табака по пачке беломора в день - очень тяжкое тормозное, красноглазое и нетрудоспособное зрелище.
А какое похмелье после стакана водки? 8OOriginally Posted by alex korolev
Ну я понимаю литр выжрать, там может и похмелье наступит.
Ты получишь результат именно как от стакана водки, а не как от марихуаны. Водка и марихуана - абсолютно разные вещиOriginally Posted by alex-32282
А какого кайфу больше? Красное краснее , зеленое зеленее?.Originally Posted by alex korolev
А вчем разница, может кто-нибудь объяснит?Originally Posted by Parachuter
:qw: :qw: :qw: :qw: точно подметил, есть у меня один знакомый, он бизнесом занимается. Делает три сделки в год и на эти бабки живёт(ему этих бабок хватает с излишком). Так вот после каждой удачной сделки он покупает стакан травы, а это 10 коробков(или 40 папирос). И курит её неделю. просто спит, жрёт и курит. И вид у него в этот момент именно такой...абсолютно бесполезный для общества человекOriginally Posted by eisman
Слепому обьясняли, какого цвета снег.Originally Posted by alex-32282
Кроме того, Алекс, на каждого действует по-своему. И от очень многого зависит. Особенно, с каким настроением ты этим занимаешься, и чего от этого ждешь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|