View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 6 of 286 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    из марихуаны такой же галлюциноген, как из свиньи балерина. Алекс, марихуана - не галлюциноген, даже не пытайтесь меня в этом убедить. Просто вы, видимо, её не пробовали. Вы ещё марихуану с ЛСД сравните.
    Не пробовал. Нафига мне такие деньги тратить на план, если я выпью стакан водки и получу тот же самый результат.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Не пробовал. Нафига мне такие деньги тратить на план, если я выпью стакан водки и получу тот же самый результат.
    результат не тот же,
    печень не будет разрушаться,
    и никакого похмелья :wink:

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Дык продолжаю туже логику неполохо бы всех на ЛСД подсадить там точно никакого привыкния
    ЛСД как раз сильнейший галлюциноген. Любая таблетка или марка ЛСД действует по-разному. В кислоте всегда что-то подмешано. Фенамин там, барбитура, метаболик и когда всё вместе действует, эффект получается кумулятивный. Вообще принцип действия ЛСД абсолютно нисчем не сравнимый, а уж тем более с марихуаной. Марки стали ЛСД пропитывать именно по этой причине. Когда ты глотаешь марку, твой ум помнит, что было нарисовано на марке и никуда тебе от этого не деться. Тебе не отделаться от факта, что ты глотаешь Брэда Питта или красную гвоздику или атомоход "урал". И когда кислота доходит, всё идёт по намеченному руслу.
    С ЛСД очень часто перебарщивают, именно потому, что не знают, на скольких расчитана одна марка, а она может быть как для одного так и на 25 человек. Вот и получается, что человека прёт за 25 и он так глубоко уходит в параллельные миры своего подсознания, что начинает стрелять из ружья по своей тени на стене или в окно выбрасывется, чтобы спастись от чего-то страшного.

П.С. Кстати обезболиваюшие и есть героин err морфин ака тот же опаитный ряд наркотиков (для тех кто не в курсе героин все навсего ацелированный (-CH3COO) опиум (соломка)
    люое обезбаливающее вызывает толерантность(привыкание). И если для обычного эффекта обезбаливания достаточно одного грамма вещ-ва в таблетке(которую глотают), то для наркотического прихода наркоманы вводят внутривенно тот же один грамм, только чистого вещ-ва. Так вот представь, что психическая зависимость накладывается на физическую на фоне угнетения всех функций организма...Нельзя сравнивать героин и кокаин ни с марихуаной, ни с кислотой. Это слишком разные вещи.

Кстати обезболиваюшие и есть героин err морфин ака тот же опаитный ряд наркотиков (для тех кто не в курсе героин все навсего ацелированный (-CH3COO) опиум (соломка)
    не нужно равнять героин( :evil: ) с кодеином( :med: продаётся в аптеках помоему даже без рецептов, входит в пенталгин и некоторые другие обезболивающие и противокашлевые средства) на основании того, что одно диацетилморфин, а другое метил-опять таки-морфин... действие уж очень сильно разное...
    -------------
    А по теме: Мне трудно сказать - я видел массу людей регулярно употреблявших и употребляющих траву - они выглядят лучше, чем регулярно пьющие. С другой стороны я видел кыргызов, куряших травы вместо табака по пачке беломора в день - очень тяжкое тормозное, красноглазое и нетрудоспособное зрелище.

Quote Originally Posted by alex korolev

результат не тот же,
    печень не будет разрушаться,
    и никакого похмелья :wink:
    А какое похмелье после стакана водки? 8O
    Ну я понимаю литр выжрать, там может и похмелье наступит.

из марихуаны такой же галлюциноген, как из свиньи балерина. Алекс, марихуана - не галлюциноген, даже не пытайтесь меня в этом убедить. Просто вы, видимо, её не пробовали. Вы ещё марихуану с ЛСД сравните.
    Ты получишь результат именно как от стакана водки, а не как от марихуаны. Водка и марихуана - абсолютно разные вещи

Quote Originally Posted by alex korolev

кайфу больше
    А какого кайфу больше? Красное краснее , зеленое зеленее?.

Ты получишь результат именно как от стакана водки, а не как от марихуаны. Водка и марихуана - абсолютно разные вещи
    А вчем разница, может кто-нибудь объяснит?

Quote Originally Posted by eisman
    С другой стороны я видел кыргызов, куряших травы вместо табака по пачке беломора в день - очень тяжкое тормозное, красноглазое и нетрудоспособное зрелище.
    :qw: :qw: :qw: :qw: точно подметил, есть у меня один знакомый, он бизнесом занимается. Делает три сделки в год и на эти бабки живёт(ему этих бабок хватает с излишком). Так вот после каждой удачной сделки он покупает стакан травы, а это 10 коробков(или 40 папирос). И курит её неделю. просто спит, жрёт и курит. И вид у него в этот момент именно такой...абсолютно бесполезный для общества человек

старый харизматик На качелях...'s Avatar

А вчем разница, может кто-нибудь объяснит?
    Слепому обьясняли, какого цвета снег.
    Кроме того, Алекс, на каждого действует по-своему. И от очень многого зависит. Особенно, с каким настроением ты этим занимаешься, и чего от этого ждешь.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 6 of 286 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)